Блинный пирог с курицей, грибами и творогом
На праздничный или ежедневный стол очень рекомендую вам подать сытный, очень оригинальный и невероятно вкусный блинный пирог с курицей и грибами в домашних условиях с нежным творожным кремом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Блины
15 Штук
2 яйца, 1 стакан муки, 2 стакана молока, щепотка сахара, соли и разрыхлителя, 2-3 ложки растительного масла - Куриное филе 300 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Творог 250 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Луковица 1-2 Штук
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом поставьте вариться куриную грудку и яйца. Параллельно подготовьте все ингредиенты для блинов.
Шаг 2
2. Вбейте в мисочку яйца, взбейте их со щепоткой соли, сахара и разрыхлителя. Всыпьте муку, тонкой струйкой влейте молоко. Взбейте тесто до однородности, чтобы не было комочков. Добавьте растительное масло.
Шаг 3
3. Разогрейте как следует сковороду, жарьте тоненькие блинчики до румяности с двух сторон.
Шаг 4
4. Вот такая красота получилась. Не забудьте снять с огня и остудить под холодной водой отваренные яйца, а также грудку.
Шаг 5
5. Очистите и нарежьте мелкими кубиками луковицу.
Шаг 6
6. Вымойте, обсушите и измельчите грибочки. В этом простой рецепте блинного пирога с курицей и грибами используются шампиньоны.
Шаг 7
7. На сковороде разогрейте немного растительного масла, отправьте туда лук. Обжарьте его до прозрачности, а затем добавьте грибы. Жарьте на среднем огне до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
Шаг 8
8. Остывшую грудку нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 9
9. Яйца очистите и натрите на терке.
Шаг 10
10. Самое время заняться кремом. В данном рецепте приготовления блинного пирога с курицей и грибами будут использованы творог, сметана, а также специи. Все как следует перемешайте до однородности.
Шаг 11
11. Вымойте, обсушите и измельчите зелень.
Шаг 12
12. Когда все подготовительные этапы позади, можно начинать собирать блинный пирог с курицей и грибами в домашних условиях. Выложите блинчик, смажьте его кремом, распределите сверху немного курочки.
Шаг 13
13. Снова блинчик, крем и на этот раз — грибочки.
Шаг 14
14. Теперь — блин с кремом и яйцом.
Шаг 15
15. Следующий слой будет с зеленью. Продолжайте выкладывать в такой же очередности.
Шаг 16
16. Вот такой интересный вариант, как приготовить блинный пирог с курицей и грибами. Его можно украсить остатками крема и зелени.
Шаг 17
17. Оставьте пирог, чтобы он пропитался, на 2-3 часа перед подачей на стол. Приятного аппетита!