Блинчатый торт с грибами
Давайте приготовим вместе блинчатый торт с грибами! Вам понравится и вкус, и аромат этого блюда. Торт может стать оригинальным ужином для всей семьи или сытной закуской на на праздничном столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 200 Грамм
- Сыр плавленный 400 Грамм
- Мука 350 Грамм
- Шампиньоны 800 Грамм
- Молоко 1 Литр
- Карри 4 Чайных ложки
- Соль 4 Чайных ложки
- Яйца 4 Штуки
Количество порций
Калорийность
171 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. В сковороде обжарим грибы, добавим к ним сметану, соль и карри. Доводим до кипения на маленьком огне.
Шаг 2
2. Пусть теперь грибы остынут, а мы сделаем тесто для блинов из взбитых яиц, молока и муки. Соль - по вкусу. Жарим тонкие блины, складываем их друг на дружку.
Шаг 3
3. А теперь складываем блины в обратном порядке, промазывая каждый грибной начинкой.
Шаг 4
4. Пусть пирог настоится в холодильнике хотя бы час-два. Можно даже пресс сверху поместить. А затем нарезаем и подаем к столу!
Видео рецепт "Блинчатый торт с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Булочки на майонезе
20 мин
Британские ягодные сконы
40 мин
Пицца на шпажках в духовке
1 ч. 40 мин
Простой пирог со сливами
1 ч. 0 мин
Пицца со шпинатом
4 ч. 0 мин
Булочка с творогом
1 ч. 0 мин
Сладкий кексик
4 ч. 0 мин
Торт "Цыпленок"