Блинчатый торт с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Блинчатый торт с грибами

Давайте приготовим вместе блинчатый торт с грибами! Вам понравится и вкус, и аромат этого блюда. Торт может стать оригинальным ужином для всей семьи или сытной закуской на на праздничном столе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 200 Грамм
  • Сыр плавленный 400 Грамм
  • Мука 350 Грамм
  • Шампиньоны 800 Грамм
  • Молоко 1 Литр
  • Карри 4 Чайных ложки
  • Соль 4 Чайных ложки
  • Яйца 4 Штуки

Шаг 1

1. В сковороде обжарим грибы, добавим к ним сметану, соль и карри. Доводим до кипения на маленьком огне.

1. В сковороде обжарим грибы, добавим к ним сметану, соль и карри. Доводим до кипения на маленьком огне.

Шаг 2

2. Пусть теперь грибы остынут, а мы сделаем тесто для блинов из взбитых яиц, молока и муки. Соль - по вкусу. Жарим тонкие блины, складываем их друг на дружку.

2. Пусть теперь грибы остынут, а мы сделаем тесто для блинов из взбитых яиц, молока и муки. Соль - по вкусу. Жарим тонкие блины, складываем их друг на дружку.

Шаг 3

3. А теперь складываем блины в обратном порядке, промазывая каждый грибной начинкой.

3. А теперь складываем блины в обратном порядке, промазывая каждый грибной начинкой.

Шаг 4

4. Пусть пирог настоится в холодильнике хотя бы час-два. Можно даже пресс сверху поместить. А затем нарезаем и подаем к столу!

4. Пусть пирог настоится в холодильнике хотя бы час-два. Можно даже пресс сверху поместить. А затем нарезаем и подаем к столу!

Похожий видео рецепт "Блинчатый торт с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×