Найти идеальный рецепт


Блинчатый пирог
1 ч. 20 мин
6

Блинчатый пирог

Рецепт блинчатый пирог - приготовление пирога из блинов со шпинатом и грибами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Шпинат 400 грамм
  • Молоко 500 мл
  • Сыр твердый 300 грамм
  • Сметана 120 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Сливки густые 250 грамм
  • Шампиньоны 900 грамм
  • Майонез 200 грамм
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Растительное масло 20 грамм
  • Мясо крабовое 300 грамм
  • Для теста: мука пшеничная 200 грамм

Описание приготовления:

Из ингредиентов, которые указаны в графе меню «Для теста», замесите это самое тесто, и испеките блинчики из него. Размельчите в миксере и перемешайте с майонезом крабовое мясо. Шпинат жарится вместе с чесноком, после этого добавьте сыр и все измельчается в миксере.

Грибы тушатся в сливках, после чего также отправляются в миксер. Каждая начинка приправляется солью в соответствии с вкусовыми потребностями каждого, т.е. по желанию.

Блинчики укладываются друг на друга и прослаиваются начинками. Перед подачей разрежьте пирог порционно, полейте его сметаной и украсьте укропом и петрушкой.

Оценить рецепт
3.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Томатный пирог со спаржей
Помидоры Слоеное тесто Зелень Чабрец Спаржа Сыр Моцарелла Томатный соус "Песто"
Рецепт итальянского блюда больше напоминающего пирог, чем пиццу.
30 мин
4.5
Пирог с беконом и луком
Сметана Вода Раствор муки "Wondra" Бекон Масло Зеленый лук Желтый лук
Рецепт приготовления французского пирога с кусочками бекона и луком.
30 мин
4.0
Пирог с мясом и грибами
Говяжий фарш Слоеное тесто готовое Шампиньоны нарезанные ломтиками Сливки Сливочный сыр Мука Масло растительное Желтый сыр Сушеный чеснок Шалфей Молотый лавровый лист Соль Орегано Тимьян Перец черный Луковица Яйцо
Перед вами - простой рецепт приготовления пирога с начинкой из говядины и грибов. Пирог получается с хрустящей корочкой и сочной густой начинкой. Для приготовления будем использовать готовое тесто.
1 ч.
4.0
Пирог из спагетти
Говядина Лук Грибы Спагетти Сыр Моцарелла Сыр Пармезан Яйцо Соус Пепперони
Рецепт приготовления пирога из макаронных изделий с сыром Пармезан и Моцарелла. Итальянская кухня.
30 мин
4.6
Пирог с говядиной и почками
Консервированные томаты Бараньи почки Бескостная говядина Молоко Мука Бекон Молоко Сливочное масло Сливочное масло Растительное масло Мука Сухой тимьян Лук Картофель Соль, перец Яйца
Рецепт приготовления английского пирога.
2 ч.
4.8
Пирог с куриными потрошками
Мука Молоко Куриные потрошки Сливочное масло Растительное масло Сахар Сухие дрожжи Желток Яйцо Соль Пучок зеленого лука Яйца
Рецепт приготовления пирога.
1 ч.
3.0
Бразильский пирог с курицей
Помидоры Мука Маслины без косточек Молоко Консервированный горошек Консервированна кукуруза Растительное масло Разрыхлитель Чеснок Яйцо Куриное филе Петрушка Луковица Соль, перец
Рецепт приготовления бразильского пирога.
2 ч.
4.8
Писсаладьер, прованский луковый пирог
Репчатый лук Лук-порей Мука Теплая вода Мякоть слабовяленой рыбы Растительное масло Растительное масло Сухие дрожжи Соль Веточки тимьяна Помидор Черные маслины без косточек
Рецепт приготовления пирога. Французская кухня.
2 ч.
4.5
Пирог с курицей и сладким перцем
Куриное филе Мука Оливковое масло Оливки без косточек Тертый пармезан Красный сладкий перец Желтый сладкий перец Яйцо Листья базилика Соль, перец
Рецепт приготовления пирога с курицей.
2 ч.
4.0
218
×