Блинчатый пирог
Рецепт блинчатый пирог - приготовление пирога из блинов со шпинатом и грибами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо крабовое 300 Грамм
- Шампиньоны 900 Грамм
- Шпинат 400 Грамм
- Сыр твердый 300 Грамм
- Сливки густые 250 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сметана 120 Грамм
- Для теста: мука пшеничная 200 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 20 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Из ингредиентов, которые указаны в графе меню «Для теста», замесите это самое тесто, и испеките блинчики из него. Размельчите в миксере и перемешайте с майонезом крабовое мясо. Шпинат жарится вместе с чесноком, после этого добавьте сыр и все измельчается в миксере.
Грибы тушатся в сливках, после чего также отправляются в миксер. Каждая начинка приправляется солью в соответствии с вкусовыми потребностями каждого, т.е. по желанию.
Блинчики укладываются друг на друга и прослаиваются начинками. Перед подачей разрежьте пирог порционно, полейте его сметаной и украсьте укропом и петрушкой.
Оценить рецепт
3.7
3