Блинчатый пирог
1 ч. 20 мин
количество порций 6

Блинчатый пирог

Рецепт блинчатый пирог - приготовление пирога из блинов со шпинатом и грибами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо крабовое 300 Грамм
  • Шампиньоны 900 Грамм
  • Шпинат 400 Грамм
  • Сыр твердый 300 Грамм
  • Сливки густые 250 Грамм
  • Майонез 200 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Сметана 120 Грамм
  • Для теста: мука пшеничная 200 Грамм
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Яйца 2 Штуки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 20 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Из ингредиентов, которые указаны в графе меню «Для теста», замесите это самое тесто, и испеките блинчики из него. Размельчите в миксере и перемешайте с майонезом крабовое мясо. Шпинат жарится вместе с чесноком, после этого добавьте сыр и все измельчается в миксере.

Грибы тушатся в сливках, после чего также отправляются в миксер. Каждая начинка приправляется солью в соответствии с вкусовыми потребностями каждого, т.е. по желанию.

Блинчики укладываются друг на друга и прослаиваются начинками. Перед подачей разрежьте пирог порционно, полейте его сметаной и украсьте укропом и петрушкой.

Оценить рецепт
3.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×