Блинчики с апельсинами
Даже простые блинчики могут стать изысканным десертом с нежным сыром и сладкими апельсинами. Для вас специально этот рецепт блинчиков с апельсинами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рикотта
250 Грамм
любой другой творог - Мука 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 100 Грамм
- Йогурт 200 Грамм
- Молоко 150 Грамм
- Апельсины 2 Штуки
- Сахар 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Замесите тесто на блины. Можно добавить измельченные орешки, если есть.
Шаг 2
Жарим блинчики как обычно. Даем остыть.
Шаг 3
Смазываем рикоттой.
Шаг 4
Сворачиваем рулетом каждый блинчик. Можно отправить в холодильник, пока будем апельсины делать.
Шаг 5
Апельсины режем кружочками. Сахар растворяем в воде. Варим в нем апельсины, пока кожица не станет мягкой.
Шаг 6
Сливаем сироп с апельсин, отставляем, мы еще будем го использовать.
Шаг 7
Апельсины обжариваем на сковороде в разогретом сахаре и масле сливочном. Несколько минут, пока не приобретут характерный карамельный оттенок.
Шаг 8
Достаем блинчики из холодильника, режем на кусочки. Готовые блинчики с апельсинами перед подачей поливаем апельсиновым сиропом, выкладываем сверху апельсины. Приятного аппетита!