Блинчики с фруктами и мороженным
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Загальская

Блинчики с фруктами и мороженным

Нежные тонкие блинчики с фруктами и мороженым станут отличным блюдом на завтрак. Рецепт их приготовления до невозможного прост. В результате вы получите вкусные блинчики с тающим во рту мороженым.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 400 Миллилитров
  • Яйца 4 Штуки
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Мороженое 300 Грамм
  • Апельсин 1 Штука
  • Киви 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

144 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца, сахар, соль, молоко и растопленное сливочное масло добавьте к просеянной муке.

Шаг 2

Тщательно все перемешайте, должна получиться однородная масса, похожая на густую сметану.

Шаг 3

Сковороду (или блинницу) смажьте маслом. Выпекайте блины с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

Выложите блины на тарелку воронкой или рулетом. Внутрь каждого блинчика положите любимые фрукты, это могут быть киви, бананы и другие фрукты на ваше усмотрение.

Шаг 5

Из мороженого сформируйте шарики, аккуратно выложите их рядом с блинчиками.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×