Блинчики с фруктами и мороженным
Нежные тонкие блинчики с фруктами и мороженым станут отличным блюдом на завтрак. Рецепт их приготовления до невозможного прост. В результате вы получите вкусные блинчики с тающим во рту мороженым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 400 Миллилитров
- Яйца 4 Штуки
- Мука 4 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мороженое 300 Грамм
- Апельсин 1 Штука
- Киви 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
144 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца, сахар, соль, молоко и растопленное сливочное масло добавьте к просеянной муке.
Шаг 2
Тщательно все перемешайте, должна получиться однородная масса, похожая на густую сметану.
Шаг 3
Сковороду (или блинницу) смажьте маслом. Выпекайте блины с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 4
Выложите блины на тарелку воронкой или рулетом. Внутрь каждого блинчика положите любимые фрукты, это могут быть киви, бананы и другие фрукты на ваше усмотрение.
Шаг 5
Из мороженого сформируйте шарики, аккуратно выложите их рядом с блинчиками.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Рисовые блины с сыром
30 мин
Тоненькие блинчики на молоке с яйцами
30 мин
Блинчики на молоке сладкие
40 мин
Свекольные блинчики, фаршированные селедкой
30 мин
Тесто на блины
1 ч. 0 мин
Блины в вафельнице
1 ч. 0 мин
Блинчики с крахмалом на молоке
25 мин
Блины с кипятком на кефире