Бисквитный торт в домашних условиях
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Маргарита

Бисквитный торт в домашних условиях

Приготовление бисквита требует особого усердия и внимания, поскольку он капризен. Основа успешного десерта — правильный рецепт! Сегодня я поведаю, как приготовить бисквитный торт в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 220 Грамм
  • Яйца 8 Штук
  • Мука пшеничная 190 Грамм
  • Ореховая мука 50 Грамм
  • Сливочное масло 80 Грамм
    в тесто
  • Сгущенка 1 Стакан
  • Сливочное масло 180 Грамм
    в крем
  • Карамельный сироп 100 Грамм
  • Попкорн 40 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Взбиваем в удобной посуде яйца с сахаром. В полученную белоснежную массу просеиваем муку (оба вида). Мешаем венчиком очень аккуратно.

Шаг 2

Затем необходимо растопить в отдельной посуде масло. Немного ждем, чтобы масляная жидкость остыла. После вмешиваем масло в мучную смесь.

Шаг 3

Выпекаем тесто в двух формочках. Время — 22-25 мин. Температуру выставляем 180 С. Готовность можно проверить при помощи зубочистки. Коржики разрезаем пополам.

Шаг 4

Взбиваем сгущенку с маслом. Пропитываем кремом наши бисквитные коржики. Крема не жалеем. Хорошо промазываем внутри и снаружи!

Шаг 5

Сверху поливаем наш тортик карамельным сиропом или любым другим, какой вам по душе! Затем украшаем вкусняшками: попкорном или шоколадом. Я выбрала попкорн в качестве декора. Получилось отменно! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бисквитный торт в домашних условиях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквитный торт в домашних условиях
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×