Бисквитный торт в домашних условиях
Приготовление бисквита требует особого усердия и внимания, поскольку он капризен. Основа успешного десерта — правильный рецепт! Сегодня я поведаю, как приготовить бисквитный торт в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливочное масло
80 Грамм
в тесто -
Сливочное масло
180 Грамм
в крем - Яйца 8 Штук
- Сгущенка 1 Стакан
- Попкорн 40 Грамм
- Мука пшеничная 190 Грамм
- Сахар 220 Грамм
- Ореховая мука 50 Грамм
- Карамельный сироп 100 Грамм
Шаг 1
Взбиваем в удобной посуде яйца с сахаром. В полученную белоснежную массу просеиваем муку (оба вида). Мешаем венчиком очень аккуратно.
Шаг 2
Затем необходимо растопить в отдельной посуде масло. Немного ждем, чтобы масляная жидкость остыла. После вмешиваем масло в мучную смесь.
Шаг 3
Выпекаем тесто в двух формочках. Время — 22-25 мин. Температуру выставляем 180 С. Готовность можно проверить при помощи зубочистки. Коржики разрезаем пополам.
Шаг 4
Взбиваем сгущенку с маслом. Пропитываем кремом наши бисквитные коржики. Крема не жалеем. Хорошо промазываем внутри и снаружи!
Шаг 5
Сверху поливаем наш тортик карамельным сиропом или любым другим, какой вам по душе! Затем украшаем вкусняшками: попкорном или шоколадом. Я выбрала попкорн в качестве декора. Получилось отменно! Приятного аппетита!