Бисквитный торт в домашних условиях
Приготовление бисквита требует особого усердия и внимания, поскольку он капризен. Основа успешного десерта — правильный рецепт! Сегодня я поведаю, как приготовить бисквитный торт в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 220 грамм
- Яйца 8 штук
- Мука пшеничная 190 грамм
- Ореховая мука 50 грамм
- Сливочное масло 80 грамм в тесто
- Сгущенка 1 стакан
- Сливочное масло 180 грамм в крем
- Карамельный сироп 100 грамм
- Попкорн 40 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Взбиваем в удобной посуде яйца с сахаром. В полученную белоснежную массу просеиваем муку (оба вида). Мешаем венчиком очень аккуратно.
Шаг 2

Затем необходимо растопить в отдельной посуде масло. Немного ждем, чтобы масляная жидкость остыла. После вмешиваем масло в мучную смесь.
Шаг 3

Выпекаем тесто в двух формочках. Время — 22-25 мин. Температуру выставляем 180 С. Готовность можно проверить при помощи зубочистки. Коржики разрезаем пополам.
Шаг 4

Взбиваем сгущенку с маслом. Пропитываем кремом наши бисквитные коржики. Крема не жалеем. Хорошо промазываем внутри и снаружи!
Шаг 5

Сверху поливаем наш тортик карамельным сиропом или любым другим, какой вам по душе! Затем украшаем вкусняшками: попкорном или шоколадом. Я выбрала попкорн в качестве декора. Получилось отменно! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бисквитный торт в домашних условиях"

Похожие рецепты








