Бисквитный рулет с бананом
Такой рецепт просто чудо, которое можно приготовить всего лишь за полчаса. Это тот самый рецепт, когда, как говорится, гости на пороге. У него очень нежный вкус, а в разрезе он смотрится очень эффектно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 2 Штуки
- Мука 80 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Сливки 33% 200 Грамм
- Сахар 70 Грамм
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Яйца с сахаром взбейте в пышную белую массу.
Шаг 2
Аккуратно вмешайте муку, чтобы масса не осела.
Шаг 3
Вылейте тесто и распределите его по противню. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15. Готовый рулет вместе с бумагой заверните в полотенце и уберите в холодильник для остывания.
Шаг 4
Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой.
Шаг 5
Остывший рулет отсоедините от бумаги. Распределите по нему крем. Положите очищенный банан и скрутите в рулет.
Шаг 6
Сверху рулет смажьте растопленным шоколадом и уберите в холодильник, чтобы он немного застыл.
Шаг 7
Приятного чаепития!