Бисквитный рулет с бананом
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Бисквитный рулет с бананом

Такой рецепт просто чудо, которое можно приготовить всего лишь за полчаса. Это тот самый рецепт, когда, как говорится, гости на пороге. У него очень нежный вкус, а в разрезе он смотрится очень эффектно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 Штуки
  • Сахар 70 Грамм
  • Мука 80 Грамм
  • Банан 2 Штуки
  • Шоколад 100 Грамм
  • Сливки от 33% 200 Грамм
  • Сахарная пудра 2 Ст. ложки

Шаг 1

Яйца с сахаром взбейте в пышную белую массу.

Яйца с сахаром взбейте в пышную белую массу.

Шаг 2

Аккуратно вмешайте муку, чтобы масса не осела.

Аккуратно вмешайте муку, чтобы масса не осела.

Шаг 3

Вылейте тесто и распределите его по противню. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15.
Готовый рулет вместе с бумагой заверните в полотенце и уберите в холодильник для остывания.

Вылейте тесто и распределите его по противню. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15. Готовый рулет вместе с бумагой заверните в полотенце и уберите в холодильник для остывания.

Шаг 4

Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой.

Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой.

Шаг 5

Остывший рулет отсоедините от бумаги. Распределите по нему крем. Положите очищенный банан и скрутите в рулет.

Остывший рулет отсоедините от бумаги. Распределите по нему крем. Положите очищенный банан и скрутите в рулет.

Шаг 6

Сверху рулет смажьте растопленным шоколадом и уберите в холодильник, чтобы он немного застыл.

Сверху рулет смажьте растопленным шоколадом и уберите в холодильник, чтобы он немного застыл.

Шаг 7

Приятного чаепития!

Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×