Бисквит с бананом
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Бисквит с бананом

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить бисквит с бананом и разнообразить Ваше вечернее чаепитие. Этот бисквит отлично украсит ваш праздничный стол и удивит гостей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 4 Штуки
  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
  • Молотый имбирь 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Разогрейте духовку до 230 градусов.

Шаг 2

Сливки взбейте до образования густого крема.

Шаг 3

Бананы очистите и приготовьте из них пюре.

Шаг 4

Смешайте в глубокой миске банановое пюре, крем из сливок и остальные ингредиенты.

Шаг 5

Вылейте бисквитную массу в глубокую форму для запекания и выпекайте при 230 градусах в течение 10 минут, затем убавьте огонь до 170 градусов и выпекайте еще 1 час.

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×