Бифштекс рубленый
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — DianaV

Бифштекс рубленый

Бифштекс – одно из самых популярных и дорогих блюд из говядины во всем мире. Классический бифштекс готовится из цельного куска говяжьей вырезки, я предлагаю вариант приготовления рубленного бифштекса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец душистый молотый 1 Щепотка
  • Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
    Для жарки
Количество порций

Калорийность

264 ккал

Калорийность

14 г

Белки

27 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Говядину можно брать любую, если она будет слегка жирноватой – даже лучше, бифштекс получится сочнее.

Шаг 2

2. Порежьте говядину на мелкие кусочки, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 3

3. Разбейте яйцо.

Шаг 4

4. Хорошенько перемешайте полученную массу.

Шаг 5

5. На сковороде разогрейте подсолнечное масло, выложите мясо в форме большой котлеты. Обжарьте бифштекс с одной стороны, затем аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны.

Шаг 6

6. Бифштекс рубленый готов. Подавайте горячим с овощным салатом и зеленью.

Видео рецепт "Бифштекс рубленый"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бифштекс рубленый
Оценить рецепт
3.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×