Найти идеальный рецепт

Безе с вареньем
4 ч.
6

Безе с вареньем

Всем поклонникам нежного белкового десерта я хочу предложить вариант, как приготовить безе с вареньем. Любимое лакомство с интересной вкусовой ноткой. Если нравится идея, запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Варенье 2 ст. ложки
  • Сахар 100 грамм
  • Белки 2 штуки

Калорийность

348 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

87 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Белки аккуратно отделите и вбейте в глубокую мисочку.

Шаг 3

Взбейте немного. Увеличивая скорость, всыпайте небольшими порциями сахар.

Шаг 4

Белки нужно взбить до пышных, плотных пиков.

Шаг 5

Добавьте варенье.

Шаг 6

Аккуратно перемешайте ложкой.

Шаг 7

Выложите белки на пергамент.

Шаг 8

При температуре 130-140 градусов выпекайте безе около 2 часов. После выключите духовку и оставьте безе с приоткрытой дверцей до полного остывания.

Шаг 9

Приятного чаепития!

Оценить рецепт
4.5 4

Похожие рецепты

Летние меренги с ягодами
Клубника Малина Для крема: жирные сливки Йогурт Сахарная пудра Сахарная пудра Мята Мята Лимонный сок Имбирь Белки
Рецепт приготовления летних меренгов с малиной и клубникой и взбитыми сливками, украшенных мятой и сахарной пудрой
2 ч. 40 мин
4.7
Безе с ревенем и малиной
Ревень Малина Сахар Мука Экстракт ванили Для безе: яичные белки Винный камень
Рецепт приготовления легкого десерта из ревеня, малины и безе.
55 мин
3.6
×