Безе с вареньем
Всем поклонникам нежного белкового десерта я хочу предложить вариант, как приготовить безе с вареньем. Любимое лакомство с интересной вкусовой ноткой. Если нравится идея, запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Варенье 2 Ст. ложки
- Сахар 100 Грамм
- Белки 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
348 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
87 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Белки аккуратно отделите и вбейте в глубокую мисочку.
Шаг 3
Взбейте немного. Увеличивая скорость, всыпайте небольшими порциями сахар.
Шаг 4
Белки нужно взбить до пышных, плотных пиков.
Шаг 5
Добавьте варенье.
Шаг 6
Аккуратно перемешайте ложкой.
Шаг 7
Выложите белки на пергамент.
Шаг 8
При температуре 130-140 градусов выпекайте безе около 2 часов. После выключите духовку и оставьте безе с приоткрытой дверцей до полного остывания.
Шаг 9
Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.5
4