Безе с вареньем
4 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Безе с вареньем

Всем поклонникам нежного белкового десерта я хочу предложить вариант, как приготовить безе с вареньем. Любимое лакомство с интересной вкусовой ноткой. Если нравится идея, запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белки 2 Штуки
  • Сахар 100 Грамм
  • Варенье 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

348 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

87 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Белки аккуратно отделите и вбейте в глубокую мисочку.

Шаг 3

Взбейте немного. Увеличивая скорость, всыпайте небольшими порциями сахар.

Шаг 4

Белки нужно взбить до пышных, плотных пиков.

Шаг 5

Добавьте варенье.

Шаг 6

Аккуратно перемешайте ложкой.

Шаг 7

Выложите белки на пергамент.

Шаг 8

При температуре 130-140 градусов выпекайте безе около 2 часов. После выключите духовку и оставьте безе с приоткрытой дверцей до полного остывания.

Шаг 9

Приятного чаепития!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×