Безе с кокосовой стружкой
1 ч.
10

Безе с кокосовой стружкой

Это легкий, невесомый и воздушный десерт, который можно сделать к романтическому ужину, на любой праздник или испечь просто так. Записывайте себе, как приготовить безе с кокосовой стружкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные белки 4 штуки
  • Сахар 1 стакан
  • Ванильный экстракт 0,5 ч. ложки
  • Пищевой краситель По вкусу
  • Кокосовая стружка 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Куриные белки перед использованием оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Шаг 2

2. Взбивайте белки до образования пены.

Шаг 3

3. Когда заметили образование мягких пиков, добавляйте по 1 столовой ложке сахара за 1 раз и продолжайте взбивать, введите ванильный экстракт.

Шаг 4

4. Взбивайте белки до образования устойчивых и крепких пиков.

Шаг 5

5. Введите кокосовую стружку в безе, перемешайте аккуратно.

Шаг 6

6. Кондитерский мешок внутри смажьте немного пищевым красителем, выложите в него белковую массу.

Шаг 7

7. Отсадите безе на противень с пергаментом и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25-35 минут.

Шаг 8

8. Перед подачей на стол полностью остудите безе. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Пирожные с орехами и кокосовой стружкой
Пекан Сливки 30% Ванильный экстракт Ванильный экстракт Ванильный экстракт Разрыхлитель Соль Соль Яйца Яичный желток
Рецепт приготовления немецких пирожных с орехами пекан и кокосовой стружкой.
1 ч.
4.9
Пирожные "Ламингтон"
Молоко Кокосовая стружка Мука пшеничная Сахар Масло сливочное Шоколад черный Кипяток Крахмал картофельный Сахарная пудра Разрыхлитель Ванильный сахар Яйца
Это бисквитное лакомство очень популярно в Австралии. Пирожные готовят не только для домашних праздников, но и для благотворительных распродаж. Можно прослаивать джемом или взбитыми сливками. Вкусно!
3 ч.
5.0
Бибинка
Рисовая мука Кокосовое молоко Сахар тростниковый Вода Кокосовая стружка Сливочное масло Сухие активные дрожжи Яйца Соль Банановые листья
Бибинка — это ароматный и сладкий филиппинский десерт из рисовой муки, который выпекается на банановых листьях. Традиционно этот десерт пекут на Рождество, и рецептов его приготовления очень много.
45 мин
5.0
Кокосовые пирожные с орехами
Сахарный песок Орехи макадамия Мелкая тертая цедра лайма Экстракт ванили Соль Яйца Пакет подслащенной кокосовой стружки
Рецепт приготовления пирожных с кокосовой стружкой, тертой цедрой лайма, ванильным экстрактом и орехами макадамия.
50 мин
4.5
×