Безе с кокосовой стружкой
Это легкий, невесомый и воздушный десерт, который можно сделать к романтическому ужину, на любой праздник или испечь просто так. Записывайте себе, как приготовить безе с кокосовой стружкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные белки 4 штуки
- Сахар 1 стакан
- Ванильный экстракт 0,5 ч. ложки
- Пищевой краситель По вкусу
- Кокосовая стружка 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Куриные белки перед использованием оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Шаг 2

2. Взбивайте белки до образования пены.
Шаг 3

3. Когда заметили образование мягких пиков, добавляйте по 1 столовой ложке сахара за 1 раз и продолжайте взбивать, введите ванильный экстракт.
Шаг 4

4. Взбивайте белки до образования устойчивых и крепких пиков.
Шаг 5

5. Введите кокосовую стружку в безе, перемешайте аккуратно.
Шаг 6

6. Кондитерский мешок внутри смажьте немного пищевым красителем, выложите в него белковую массу.
Шаг 7

7. Отсадите безе на противень с пергаментом и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25-35 минут.
Шаг 8

8. Перед подачей на стол полностью остудите безе. Приятного аппетита!
Похожие рецепты






