Безе с кокосовой стружкой
Это легкий, невесомый и воздушный десерт, который можно сделать к романтическому ужину, на любой праздник или испечь просто так. Записывайте себе, как приготовить безе с кокосовой стружкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные белки 4 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки
- Пищевой краситель По вкусу
- Кокосовая стружка 1 Стакан
Шаг 1
1. Куриные белки перед использованием оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Шаг 2
2. Взбивайте белки до образования пены.
Шаг 3
3. Когда заметили образование мягких пиков, добавляйте по 1 столовой ложке сахара за 1 раз и продолжайте взбивать, введите ванильный экстракт.
Шаг 4
4. Взбивайте белки до образования устойчивых и крепких пиков.
Шаг 5
5. Введите кокосовую стружку в безе, перемешайте аккуратно.
Шаг 6
6. Кондитерский мешок внутри смажьте немного пищевым красителем, выложите в него белковую массу.
Шаг 7
7. Отсадите безе на противень с пергаментом и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25-35 минут.
Шаг 8
8. Перед подачей на стол полностью остудите безе. Приятного аппетита!