Безе с кокосовой стружкой
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Безе с кокосовой стружкой

Это легкий, невесомый и воздушный десерт, который можно сделать к романтическому ужину, на любой праздник или испечь просто так. Записывайте себе, как приготовить безе с кокосовой стружкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные белки 4 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки
  • Пищевой краситель По вкусу
  • Кокосовая стружка 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Куриные белки перед использованием оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Шаг 2

2. Взбивайте белки до образования пены.

Шаг 3

3. Когда заметили образование мягких пиков, добавляйте по 1 столовой ложке сахара за 1 раз и продолжайте взбивать, введите ванильный экстракт.

Шаг 4

4. Взбивайте белки до образования устойчивых и крепких пиков.

Шаг 5

5. Введите кокосовую стружку в безе, перемешайте аккуратно.

Шаг 6

6. Кондитерский мешок внутри смажьте немного пищевым красителем, выложите в него белковую массу.

Шаг 7

7. Отсадите безе на противень с пергаментом и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25-35 минут.

Шаг 8

8. Перед подачей на стол полностью остудите безе. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×