Бешбармак по-узбекски
Это блюдо готовится из самого обычного набора продуктов. Получается вкуснейшее отварное тесто с мясной подливой. Бешбармак подают на обед или на ужин. Приготовьте и порадуйте своих близких!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло растительное 150 Грамм
- Мясо 200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидоры 4 Штуки
- Фасоль 100 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Тесто слоеное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Слоеное тесто размораживаем и режем небольшими, тонкими квадратиками.
Шаг 2
В казане разогрейте масло, добавьте порезанное кусочками мясо.
Шаг 3
Также добавляем мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 4
Кладем порезанный кубиками перец, перемешиваем и тушим на среднем огне 10 минут.
Шаг 5
Добавляем порезанные помидоры, тушим под крышкой, пока они не пустят сок.
Шаг 6
Ну вот помидоры пустили сок, добавляем фасоль и лавровый лист, вливаем 200 грамм кипяченой воды, перемешиваем все и продолжаем тушить еще 20 минут.
Шаг 7
Вскипятите воду, подсолите ее, опустите в нее тесто. Варим в кипящей воде 5 минут.
Шаг 8
Когда тесто всплывет, убираем пену, а тесто достаем шумовкой и кладем в тарелку.
Шаг 9
На тесто выкладываем приготовленную подливу. Приятного аппетита!