Белковый ПП торт
25 мин
количество порций 2

Белковый ПП торт

Белковый ПП торт готовят для спортсменов. В нем полностью отсутствуют углеводы, его можно приготовить даже на ужин, не боясь того, что вы поправитесь! Кстати, готовится блюдо очень легко и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Белок куриного яйца 4-5 Штук
  • Творог 200 Грамм
  • Филе куриное отварное 200 Грамм
  • Йогурт классический 100 Миллилитров
  • Салат листовой 1 Пучок
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Масло оливковое 1 Чайная ложка
  • Укроп 1/2 Пучка
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Отделите белки куриных яиц от желтков, желтки используйте в другом рецепте. Взбейте белки с содержимым 1 куриного яйца и щепоткой соли. В зависимости от величины яиц вам может потребоваться 4-5 куриных белков.

Шаг 3

Каждый раз смазывая сковороду оливковым маслом, обжарьте на ней 4-5 белковых блинчиков по 1-2 минуте.

Шаг 4

В глубокой емкости соедините творог любой жирности, йогурт без добавок, соль и измельченный укроп. Перемешайте.

Шаг 5

Выложите на тарелку белковый блин, выложите часть творожной массы и распределите по блину. Нарежьте отварное куриное филе кубиками и выложите на творожную массу треть нарезанного филе.

Шаг 6

Промойте листья салата и обсушите бумажными салфетками. Срежьте стебли и выложите на куриное филе. Следом выложите снова белковый блин, творожную массу и нарезку филе. Повторяйте, пока продукты не закончатся. Последний слой — блинчик.

Шаг 7

Готовый белковый торт украсьте по своему вкусу и подайте к столу в горячем или охлажденном виде.

Видео рецепт "Белковый ПП торт"

Видео рецепт Белковый ПП торт
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×