Белковый ПП торт
Белковый ПП торт готовят для спортсменов. В нем полностью отсутствуют углеводы, его можно приготовить даже на ужин, не боясь того, что вы поправитесь! Кстати, готовится блюдо очень легко и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 1 Штука
- Белок куриного яйца 4-5 Штук
- Творог 200 Грамм
- Филе куриное отварное 200 Грамм
- Йогурт классический 100 Миллилитров
- Салат листовой 1 Пучок
- Соль 2-3 Щепоток
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Укроп 1/2 Пучка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Отделите белки куриных яиц от желтков, желтки используйте в другом рецепте. Взбейте белки с содержимым 1 куриного яйца и щепоткой соли. В зависимости от величины яиц вам может потребоваться 4-5 куриных белков.
Шаг 3
Каждый раз смазывая сковороду оливковым маслом, обжарьте на ней 4-5 белковых блинчиков по 1-2 минуте.
Шаг 4
В глубокой емкости соедините творог любой жирности, йогурт без добавок, соль и измельченный укроп. Перемешайте.
Шаг 5
Выложите на тарелку белковый блин, выложите часть творожной массы и распределите по блину. Нарежьте отварное куриное филе кубиками и выложите на творожную массу треть нарезанного филе.
Шаг 6
Промойте листья салата и обсушите бумажными салфетками. Срежьте стебли и выложите на куриное филе. Следом выложите снова белковый блин, творожную массу и нарезку филе. Повторяйте, пока продукты не закончатся. Последний слой — блинчик.
Шаг 7
Готовый белковый торт украсьте по своему вкусу и подайте к столу в горячем или охлажденном виде.