Бельгийские вафли
Бельгийские вафли - отличный десерт, который можно подавать в разных вариантах. Их легко сделать дома, если у вас есть специальная вафельница. Даю рецепт бельгийских вафель - пользуйтесь :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 6 Штук
- Корица По вкусу
- Соль 1 Чайная ложка
-
Сахар
3 Ст. ложки
для разведения дрожжей - Ванилин По вкусу
- Дрожжи 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
211 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Сухие дрожжи растворить в теплом молоке и добавить сахар.
Шаг 2
Загрузить в тестомесилку муку, влить подошедшие дрожжи.
Шаг 3
Замесить тесто с яйцами, топленным маслом,ванилин. Замесить тесто.
Шаг 4
Тесто получается липким.
Шаг 5
Когда тесто увеличится вдвое, добавьте 2 чашки сахара.
Шаг 6
Через 20 минут можно начинать выпекать вафли.
Шаг 7
Подать вафли с фруктами и кремом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бельгийские вафли"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Бельгийский яблочный пирог
50 мин
Карамельный пирог с орехами
40 мин
Воздушные бельгийские вафли
1 ч. 20 мин
Бельгийские вафли для электровафельницы
1 ч. 0 мин
Вафли без яиц
30 мин
Тесто для бельгийских вафель
1 ч. 0 мин
Бельгийские вафли без яиц
30 мин
Бельгийские вафли с черничным соусом