Домашние вафли
20 мин
количество порций 8

Домашние вафли

Рецепт приготовления нежных домашних вафель.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить яичные белки в пену миксером в миске на высокой скорости.

Шаг 2

2. В отдельной большой миске смешать молоко, муку, разрыхлитель, соль, рапсовое масло и яичные желтки. Взбить миксером на низкой скорости. Увеличить скорость до средней и перемешать до получения однородной массы.

Шаг 3

3. Аккуратно выложить в тесто яичные белки и перемешать массу вручную.

Шаг 4

4. Налить 1/2 стакана приготовленного теста на разогретую вафельницу. Жарить вафли до готовности, пока они не подрумянятся.

Шаг 5

5. Подавать вафли с любыми начинками на ваш выбор: это могут быть свежие фрукты, взбитые сливки, бананы, орехи, арбуз и кленовый сироп.

Видео рецепт "Домашние вафли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Домашние вафли
Оценить рецепт
4.3 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×