Найти идеальный рецепт


Баурсаки на майонезе
2 ч.
5

Баурсаки на майонезе

Встречать гостей по-казахски, значит обязательно приготовить вкусные баурсаки. Да и чаевничать с ними очень вкусно. Поэтому предлагаю вам рецепт приготовления баурсаков на майонезе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 150 мл
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Дрожжи 1 ч. ложка
  • Майонез 150 грамм
  • Мука 200 грамм
  • Растительное масло По вкусу

Калорийность

335 ккал

Калорийность

24 г

Белки

1 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Готовим тесто. Для этого в миску добавляем теплую воду, сахар, соль, дрожжи. Перемешиваем и заливаем майонеза.

Шаг 2

Добавляем в тесто муки, месим до однородности.

Шаг 3

Оставляем тесто подниматься полчаса. Приминаем его и раскатываем. Разрезаем тесто на 4-х угольники произвольной формы.

Шаг 4

Обжариваем тесто на растительном масле во фритюре или на сковородке. Разница непринципиальна - главное, чтобы масла было достаточно.

Шаг 5

Готовые булочки можно подавать к столу. Готовность определяется золотистым отливом булочек.

Видео рецепт "Баурсаки на майонезе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баурсаки на майонезе
Оценить рецепт
4.3 27
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Раушан Имантаева
04.09.2021 10:18
Тесто не должно подняться?
Mengrel12 АВТОР
06.09.2021 12:19
Должно, но совсем немного.
ГУЛЯ
13.04.2020 14:55
СПАСИБО ПОЛУЧИЛОСЬ НА УРА
zhanna sadvakasova
23.05.2019 10:35
Почему жидкое получилос тесто(((
Madina Adilova
07.01.2018 07:36
А тесто мягко надо делать или чуть твердо
Асема Мустафина
04.12.2017 12:38
Спасибо, получилось очень вкусно

Похожие рецепты


×