Баурсаки из творога
Очень простой рецепт приготовления баурсаков из творога. Рекомендую такую домашнюю выпечку чаю, кофе, с вареньем, сметаной или медом. Вкусно и аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Мука 3 Стакана
- Сметана 4 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Масло растительное 0.5 Литра
- Сода 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Приготовьте тесто. Для этого смешайте сахар, соль, сметану и соду.
Шаг 3
Добавьте яйца, перемешайте.
Шаг 4
Потом добавьте творог, опять перемешайте.
Шаг 5
Затем просейте и добавьте муку. Тесто должно быть густым, чтобы можно было скатать "колбаску".
Шаг 6
"Колбаску" затем порежьте на продолговатые кусочки.
Шаг 7
Вливаем масло на сковороду и жарим баурсаки до золотистого цвета.
Шаг 8
Затем дайте лишнему жиру стечь.
Шаг 9
Подавать готовые баурсаки из творога можете с вареньем или сметаной к чаю. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Баурсаки из творога"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
25
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Брауни с творогом и малиной
50 мин
Заливной пирог на сметане
30 мин
Хворост из слоеного теста
35 мин
"Шоколадная рыбка"
45 мин
Слойки пикантные
1 ч. 30 мин
Простой рецепт пирога к чаю
19 ч. 0 мин
Тортик "Жемчужина рубиновая"
1 ч. 10 мин
Банановая коврижка в мультиварке