Баурсаки из творога
Очень простой рецепт приготовления баурсаков из творога. Рекомендую такую домашнюю выпечку чаю, кофе, с вареньем, сметаной или медом. Вкусно и аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 грамм
- Мука 3 стакана
- Сметана 4 ст. ложки
- Яйца 3 штуки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 3 ст. ложки
- Масло растительное 0.5 литра
- Сода 0,5 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Приготовьте тесто. Для этого смешайте сахар, соль, сметану и соду.
Шаг 3

Добавьте яйца, перемешайте.
Шаг 4

Потом добавьте творог, опять перемешайте.
Шаг 5

Затем просейте и добавьте муку. Тесто должно быть густым, чтобы можно было скатать "колбаску".
Шаг 6

"Колбаску" затем порежьте на продолговатые кусочки.
Шаг 7

Вливаем масло на сковороду и жарим баурсаки до золотистого цвета.
Шаг 8

Затем дайте лишнему жиру стечь.
Шаг 9

Подавать готовые баурсаки из творога можете с вареньем или сметаной к чаю. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Баурсаки из творога"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6
25
Похожие рецепты

Баурсаки творожные
Творог
Яйцо
Сметана
Сахар
Мука
Соль
Растительное масло
Сода
Любителям трансформировать классические рецепты и вносить в них что-нибудь новенькое предлагаю очень интересный вариант, как приготовить баурсаки творожные - воздушные, нежные и очень вкусные.

Баурсаки
Мука
Творог
Сахар
Разрыхлитель
Ванильный сахар
Яйцо
Масло растительное
Сахарная пудра
Эти нежнейшие творожные пончики поднимут вам настроение и сделают день незабываемым! Приготовить их можно как к завтраку или ужину, так и к приходу дорогих гостей - вкусно будет в любом случае!

Баурсаки с начинкой
Мука
Молоко
Сливочное масло
Коричневый сахар
Сахар
Сливки
Миндаль
Ром
Дрожжи
Корица
Абрикосы
Яйца
Традиционно баурсаки не готовят с начинкой. Это просто пончики из дрожжевого или творожного теста. Но мне так захотелось сделать эти азиатские пончики как-то по-новому! Смотрите, что получилось.
Баурсаки классические
Мука
Растительное масло
Вода
Творог
Сахар
Дрожжи прессованные
Яйцо
Баурсаки являются классическим блюдом кочевников Средней Азии, которое впоследствии распространилось по всему миру и пользуется популярностью во многих странах, и наша – не исключение! Попробуйте!


Маленькие баурсаки
Мука
Масло растительное
Молоко
Сахар
Масло сливочное
Сахарная пудра
Соль
Дрожжи
Яйца
Полюбившиеся казахские сладости к чаю станут прекрасным дополнением любого стола. Рекомендую незамысловатый рецепт приготовления маленьких баурсаков.

Баурсаки казахские
Мука
Молоко
Вода
Масло растительное
Соль
Дрожжи сухие
Сахар
И к чаю, и к супу, и просто так - эти великолепные пончики украсят вкус любого блюда! Невероятно нежные и воздушные, они обязательно придутся вам по вкусу!

Баурсаки на дрожжах
Вода
Маргарин
Соль
Сахар
Дрожжи
Мука
Полюбившиеся многим баурсаки к чаю можно приготовить и из дрожжевого теста. Рекомендую простой рецепт баурсаков на дрожжах.
Колбаски из творога
Творог
Мука пшеничная
Масло растительное
Сахар
Ванильный сахар
Яйцо куриное
Соль
Вкусный вариант сытного и полезного завтрака для детей и взрослых! Подавайте колбаски со сметаной, вареньем, густым йогуртом или джемом. Не забывайте добавлять немного ванильного сахара для аромата.


Завитушки с творогом в сметанной заливке
Творог
Мука
Сметана
Сахар
Молоко
Маргарин
Дрожжи
Соль
Яйцо
Завитушки понравятся любителям выпечки, а в особенности тем, кто без ума от творожных булочек-ватрушечек. Сладкая сметанная заливка не только украшает выпечку, но и прекрасно сочетается с тестом!
Калачи из творога на сковороде
Творог
Мука пшеничная
Растительное рафинированное масло
Сахар
Разрыхлитель
Яйцо
Соль
Калачи - легкий и вкусный завтрак или просто перекус, когда хочется чего-нибудь сладенького к стаканчику молока или к чашечке кофе. Из одной пачки творога их получится достаточно много! Смотрите!