Колбаски из творога
25 мин
количество порций 2

Колбаски из творога

Вкусный вариант сытного и полезного завтрака для детей и взрослых! Подавайте колбаски со сметаной, вареньем, густым йогуртом или джемом. Не забывайте добавлять немного ванильного сахара для аромата.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 350 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Мука пшеничная 4 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

250 ккал

Калорийность

6 г

Белки

23 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Творог выбирайте не влажный, чтобы тесто отлично держало форму.

Шаг 2

В глубокую емкость выложите творог любой жирности, вбейте туда же куриное яйцо. Всыпьте соль, ванильный сахар и обычный сахарный песок. Тщательно все перетрите вилкой.

Шаг 3

Всыпьте 3 ст.л. пшеничной муки высшего сорта и перемешайте. 1 ст.л. муки оставьте для панировки.

Шаг 4

Высыпьте оставшуюся муку на тарелку. Из творожного теста сформируйте в руках колбаски, не забывая смачивать руки в воде. Обпанируйте каждую колбаску в муке со всех сторон.

Шаг 5

Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него заготовки. Обжарьте с одной стороны на умеренном нагреве примерно 2 минуты.

Шаг 6

Переверните на другую сторону и обжарьте еще 2-3 минуты.

Шаг 7

Выложите творожные колбаски на тарелку и подайте к столу со сметаной или сладким соусом.

Видео рецепт "Колбаски из творога"

Видео рецепт Колбаски из творога
Оценить рецепт
4.5 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×