Бальзамик в домашних условиях
Для заправки салатов, к мясу на гриле или овощам хочу предложить вам классный вариант, как приготовить бальзамик в домашних условиях. Просто, быстро и действительно очень вкусно. Попробовать стоит!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Горчица 1 Чайная ложка
- Бальзамический уксус 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 3/4 Стакана
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
- Соль, перец, базилик По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. В чашу блендера отправьте очищенный зубчик чеснока.
Шаг 2
2. Влейте бальзамический уксус.
Шаг 3
3. И винный.
Шаг 4
4. Добавьте горчицу.
Шаг 5
5. Всыпьте соль, перец, базилик.
Шаг 6
6. Взбейте до однородности.
Шаг 7
7. Тонкой струйкой влейте оливковое масло, продолжая взбивать. После можно перелить в чистую баночку и убрать в холодильник.
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Глория
17.01.2020 15:15
а сахар не добавляется?