Бальзамик в домашних условиях
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Бальзамик в домашних условиях

Для заправки салатов, к мясу на гриле или овощам хочу предложить вам классный вариант, как приготовить бальзамик в домашних условиях. Просто, быстро и действительно очень вкусно. Попробовать стоит!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Зубчик
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Бальзамический уксус 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло 3/4 Стакана
  • Красный винный уксус 1 Ст. ложка
  • Соль, перец, базилик По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. В чашу блендера отправьте очищенный зубчик чеснока.

Шаг 2

2. Влейте бальзамический уксус.

Шаг 3

3. И винный.

Шаг 4

4. Добавьте горчицу.

Шаг 5

5. Всыпьте соль, перец, базилик.

Шаг 6

6. Взбейте до однородности.

Шаг 7

7. Тонкой струйкой влейте оливковое масло, продолжая взбивать. После можно перелить в чистую баночку и убрать в холодильник.

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Глория
17.01.2020 15:15
а сахар не добавляется?

Похожие рецепты

 
×