Найти идеальный рецепт


Баклажаны с салом на мангале
30 мин
4

Баклажаны с салом на мангале

Баклажаны с салом на мангале - хит нашего лета. Блюдо получается довольно сомнительного скукоженного вида, но на вкус просто божественно! Попробуйте, и Вы не сможете забыть этот вкус уже никогда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 4 штуки примерно 1 кг
  • Сало 300 грамм

Калорийность

160 ккал

Калорийность

1 г

Белки

16 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Баклажаны хорошенько промываем и высушиваем.

Шаг 2

Баклажан нарезаем кольцами толщиной 1 см.

Шаг 3

Сало нарезаем довольно крупными кусочками, желательно кубиками, чтоб они хорошо держались на шампурах.

Шаг 4

По очереди нанизываем на шампур: баклажан, сало, баклажан, сало.

Шаг 5

Готовим баклажаны на средних или слабых углях (это важно) в течение 30 минут.

Шаг 6

Готовые баклажаны с салом подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 16
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×