Баклажаны, жаренные на сковороде
Простой и быстрый способ приготовления баклажанов. Сытно, калорийно и вкусно. Хороши в теплом и горячем виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Соль, перец черный По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
152 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты. Баклажан вымыть. Срезать хвостик.
Шаг 2
2. Режем баклажан колечками толщиной не более 1 см.
Шаг 3
3. Солим, по желанию перчим сейчас или потом после жарки.
Шаг 4
4. Жарим на горячем масле до готовности.
Шаг 5
5. Жарим с обеих сторон.
Шаг 6
6. Жареный баклажан готов. Приятного!
Оценить рецепт
4.4,
всего
15
Комментарии к рецепту
Anka_dmitreva
30.05.2018 12:00
классика, иногда хочется вот просто жареных баклажанов без ничего, просто с кусочком хлеба... вкусно же!
Neoneonila
29.12.2017 10:00
Жареные баклажаны любят все)
Похожие рецепты

0 мин
Баклажаны под грибы жареные
0 мин
Баклажаны, жаренные кружочками
0 мин
Баклажаны, жаренные кольцами

0 мин
Жареные баклажаны
0 мин
Баклажаны жареные с чесноком и майонезом

0 мин
Баклажаны жареные
0 мин
Баклажаны кубиками жареные

0 мин
Баклажаны на сковороде

0 мин
Очень вкусные баклажаны

0 мин
Баклажаны, жаренные со свининой
0 мин
Баклажаны жареные с чесноком и сметаной
0 мин
Баклажаны жареные с луком и морковью