Баклажаны, жаренные на сковороде
Простой и быстрый способ приготовления баклажанов. Сытно, калорийно и вкусно. Хороши в теплом и горячем виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
152 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты. Баклажан вымыть. Срезать хвостик.
Шаг 2
2. Режем баклажан колечками толщиной не более 1 см.
Шаг 3
3. Солим, по желанию перчим сейчас или потом после жарки.
Шаг 4
4. Жарим на горячем масле до готовности.
Шаг 5
5. Жарим с обеих сторон.
Шаг 6
6. Жареный баклажан готов. Приятного!
Оценить рецепт
4.4
15
Комментарии к рецепту
Anka_dmitreva
30.05.2018 13:00
классика, иногда хочется вот просто жареных баклажанов без ничего, просто с кусочком хлеба... вкусно же!
Neoneonila
29.12.2017 12:00
Жареные баклажаны любят все)
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Баклажаны в духовке
1 ч. 30 мин
Холодная закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
45 мин
Бадриджани
3 ч. 0 мин
Баклажаны под грибы на зиму
20 мин
Баклажаны с соусом песто
35 мин
Баклажаны, жаренные в панировке
2 ч. 0 мин
Печень с баклажанами
4 ч. 0 мин
Быстро маринованные баклажаны