Баклажаны, жаренные на сковороде
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Vikulia

Баклажаны, жаренные на сковороде

Простой и быстрый способ приготовления баклажанов. Сытно, калорийно и вкусно. Хороши в теплом и горячем виде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

152 ккал

Калорийность

1 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Баклажан вымыть. Срезать хвостик.

Шаг 2

2. Режем баклажан колечками толщиной не более 1 см.

Шаг 3

3. Солим, по желанию перчим сейчас или потом после жарки.

Шаг 4

4. Жарим на горячем масле до готовности.

Шаг 5

5. Жарим с обеих сторон.

Шаг 6

6. Жареный баклажан готов. Приятного!

Оценить рецепт
4.4, всего 15

Комментарии к рецепту

Anka_dmitreva
30.05.2018 13:00
классика, иногда хочется вот просто жареных баклажанов без ничего, просто с кусочком хлеба... вкусно же!
Neoneonila
29.12.2017 12:00
Жареные баклажаны любят все)

Похожие рецепты

 
×