Багеты с зеленью
3 ч. 30 мин
количество порций 8

Багеты с зеленью

Рецепт приготовления багетов с зеленью в хлебопечке.Теперь с помощью хлебопечки каждый сможет приготовить свежий хлеб.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 100 Миллилитров
  • Мука 350 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Зелень 50 Грамм
  • Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

273 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

46 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для багетов готовим тесто по старым рецептам. В первую очередь немного сливочного масла растопим в горячей воде. Добавляем сюда сахар и соль. Переливаем все в контейнер хлебопеки.

Шаг 2

2. С сухими дрожжами смешиваем муку и всыпаем в контейнер. Программу настраиваем на «Багеты». Включаем кнопкой «Старт».

Шаг 3

3. Вымываем зелень, на бумажных полотенцах ее обсушиваем, измельчаем.

Шаг 4

4. Зелень добавляем в хлебопечку после того, как услышим первый сигнал. Тесто достаем из контейнера после того, как услышим второй сигнал. Доску немного припудрим мукой, выложим на нее тесто и на четыре части его разделяем.

Шаг 5

5. Разминаем эти части в форму овальной лепешки, к центру подгибаем края, и раскатываем еще раз, придаем овальную форму тесту, хорошо разминая его руками. Раза три-четыре эту процедуру повторяем. В формы раскладываем багеты, полотенцем накрываем, и минут двадцать даем постоять. На багетах делаем три-четыре надреза (на искосок), смочим водой и ставим в хлебопечку.

Шаг 6

6. По окончании работы программы «Багеты» перекладываем их на доску, немного сбрызгиваем водой, полотенцем накрываем и даем им немного постоять.

Видео рецепт "Багеты с зеленью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Багеты с зеленью
Оценить рецепт
2.9 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×