Бабушкино печенье
Рецепт родом из детства, наверняка многие помнят вкус бабушкиной выпечки и многих других блюд. Они готовились с большой любовью, поэтому и предлагаем вспомнить, как приготовить бабушкино печенье.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 3 Штуки
- Маргарин 260 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Ванильный сахар По вкусу
- Крахмал ½ Стаканов
Шаг 1
1. Первым делом растапливаем 250 грамм маргарина на огне или в микроволновой печи.
Шаг 2
2. В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем сахар и ванилин, с помощью венчика взбиваем все до однородной консистенции.
Шаг 3
3. Остывший маргарин добавляем к яично-сахарной смеси и перемешиваем, добавляем муку и крахмал, получается консистенция густой сметаны.
Шаг 4
4. Форму смазываем маргарином, чтобы печенье легко отходило. Чайной ложкой внутрь каждой формочки выкладываем начинку, ставим на плиту, закрываем и жарим печенье до золотистого цвета, несколько раз, переворачивая.