Бабушкино печенье
1 ч. 30 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Антон Сорока

Бабушкино печенье

Рецепт родом из детства, наверняка многие помнят вкус бабушкиной выпечки и многих других блюд. Они готовились с большой любовью, поэтому и предлагаем вспомнить, как приготовить бабушкино печенье.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Мука 1 Стакан
  • Крахмал ½ Стаканов
  • Сахар 1 Стакан
  • Маргарин 260 Грамм
  • Ванильный сахар По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Первым делом растапливаем 250 грамм маргарина на огне или в микроволновой печи.

Шаг 2

2. В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем сахар и ванилин, с помощью венчика взбиваем все до однородной консистенции.

Шаг 3

3. Остывший маргарин добавляем к яично-сахарной смеси и перемешиваем, добавляем муку и крахмал, получается консистенция густой сметаны.

Шаг 4

4. Форму смазываем маргарином, чтобы печенье легко отходило. Чайной ложкой внутрь каждой формочки выкладываем начинку, ставим на плиту, закрываем и жарим печенье до золотистого цвета, несколько раз, переворачивая.

Видео рецепт "Бабушкино печенье"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бабушкино печенье
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×