Азу с грибами
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Азу с грибами

Готовим шикарный вариант блюда, который идеально дополнит любой гарнир, каши, картофель, спагетти — азу с грибами. Грибы в сочетании с курицей, солеными огурчиками, томатным соусом — идеально!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 80 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Шампиньоны 350 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Паприка По вкусу
  • Соленые огурцы 120-150 Грамм
  • Вода 250 Миллилитров
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте полукольцами очищенный лук, также полосками нарежьте куриное филе.

Шаг 3

Очистите морковь, нарежьте ее небольшими брусочками.

Шаг 4

Шампиньоны вымойте и просушите. Нарежьте грибы средними кусочками.

Шаг 5

Сковороду разогрейте, влейте масло, выложите овощи и курицу — жарьте все 10-15 минут, помешивая, до румяной корочки.

Шаг 6

Теперь разведите в воде томатную пасту, влейте в сковороду. Огурцы нарежьте полосками и добавьте в сковороду, также всыпьте специи. Тушите азу 20 минут. Спустя время ароматное и вкусное блюдо подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×