Найти идеальный рецепт


Ассорти с патиссонами
1 ч.
5

Ассорти с патиссонами

Расскажу, как приготовить ассорти с патиссонами. Получается закуска вкусная и нежная. Уксус почти не чувствуется, но овощи при этом хрустящие и сочные. То, что нужно! Зимой обрадуетесь этой заготовке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Патиссоны 500 грамм
  • Перец болгарский 300 грамм
  • Кабачки 500 грамм
  • Гвоздика 3 штуки 3 гвоздика на банку 0.75 л
  • Душистый перец 3 штуки на банку 0.75 л
  • Стебель укропа 3 штуки 3 зонтика на банку 0.75 л
  • Семена горчицы 1 ч. ложка на банку 0.75 л
  • Листья хрена 1 по вкусу
  • Уксус 9% 2 ст. ложки
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Соль 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Выкладываем обозначенное количество специй на банку. Далее выкладываем порезанные овощи.

Шаг 2

2. Заливаем кипятком и пусть постоит полчаса. Сливаем воду. Далее в 0.5 воды разводим сахар, соль и уксус. Доводим до кипения, заливаем смесь в банках.

Шаг 3

3. Закатываем стерильными крышками, переворачиваем и укутываем в одеяло до полного остывания.

Шаг 4

4. А теперь перекладываем в темное прохладное место дожидаться своего часа зимой!

Оценить рецепт
3.1 12
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Патиссоны с помидорами и огурцами на зиму
Вода Помидоры Огурцы Патиссоны Уксус 9% Сахар Лук репчатый Соль Чеснок Петрушка Лавровый лист Перец душистый Перец черный горошек Гвоздика (бутон) Лист хрена Зонтик укропа
Предлагаю рецепт летнего ассорти из помидоров, огурцов и патиссонов, которое можно заготовить на зиму. Получается невероятно вкусная закуска! Ароматная, хрустящая, пикантная!
30 мин
5.0
22

×