Салат "Халявка" на зиму
Разнообразить привычные заготовки предлагаю вам этим простым салатиком. Сочные овощи в насыщенном маринаде - это отличный способ зимой перенестись в солнечное лето. Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидоры
800 Грамм
примерно - Морковь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Уксус 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Все овощи очистите.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами, помидоры - на 4 части, перец - тонкими ломтиками, морковь натрите на крупной терке.
Шаг 3
Разогрейте растительное масло.
Шаг 4
Выложите лук с морковью.
Шаг 5
Добавьте соль и сахар. Жарьте 3 минуты.
Шаг 6
Выложите сладкий перец и жарьте еще пару минут, периодически помешивая.
Шаг 7
Отправьте туда же помидоры.
Шаг 8
И влейте уксус.
Шаг 9
Тушите овощи на минимальном огне около 10 минут. За это время простерилизуйте баночку и крышку.
Шаг 10
Выложите салат в банку, закатайте и оставьте остывать вверх дном.
Шаг 11
Салат "Халявка" на зиму - это просто и очень вкусно!