Найти идеальный рецепт


Апельсиновый сироп для пропитки бисквита
1 ч.
1

Апельсиновый сироп для пропитки бисквита

Очень ароматный и совсем невязкий апельсиновый сироп прекрасно дополнит любой бисквит. Так что берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 2 штуки
  • Сахар 150 грамм
  • Вода 100 мл
  • Корица 1 штука

Калорийность

115 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления апельсинового сиропа.

Шаг 2

Снимите с одного апельсина цедру и выложите в кастрюлю. Добавьте палочку корицы и сахар.

Шаг 3

Влейте в кастрюлю воду.

Шаг 4

Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите в течение 2 минут.

Шаг 5

Из апельсинов выжмите сок, нам понадобится 150 миллилитров.

Шаг 6

Влейте свежевыжатый сок в кастрюлю с цедрой и доведите до кипения на среднем огне. Варите в течение 7 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и полностью охладите. После этого сироп можно использовать для пропитки бисквита.

Шаг 7

Приятного применения!

Оценить рецепт
5.0 10
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×