Апельсиновый бисквит в мультиварке
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный воздушный бисквит с цитрусовым ароматом. Такая выпечка станет отличным дополнением к чашечке горячего, вкусного чая. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 5 Штук
- Сахар 200 Грамм
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Апельсин 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
220 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Муку просейте вместе с содой.
Шаг 3
К муке добавьте цедру апельсина, апельсиновый сок и 5 желтков, белки уберите в сторону. Все аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Белки взбейте миксером с щепоткой соли до пышной, устойчивой пены. Взбитые белки аккуратно смешайте с остальными ингредиентами.
Шаг 5
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом, вылейте в нее подготовленное тесто и включите режим "Выпечка" на 70 минут.
Шаг 6
Апельсиновый бисквит в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Апельсиновый бисквит в мультиварке"
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог на майонезе в мультиварке
4 ч. 0 мин
Торт "Сникерс" в мультиварке
2 ч. 10 мин
Насыпной пирог в мультиварке
1 ч. 0 мин
Шоколадный торт «Мокко-апельсин»
1 ч. 50 мин
Пышный бисквит в мультиварке
5 ч. 0 мин
Маково-кокосовый пирог
2 ч. 0 мин
Венгерская ватрушка в мультиварке
2 ч. 30 мин
Шарлотка с апельсинами в мультиварке