Апельсиновый бисквит в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Oksana2019

Апельсиновый бисквит в мультиварке

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный воздушный бисквит с цитрусовым ароматом. Такая выпечка станет отличным дополнением к чашечке горячего, вкусного чая. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 5 Штук
  • Сахар 200 Грамм
  • Мука пшеничная 200 Грамм
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Апельсин 2 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

220 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Муку просейте вместе с содой.

Шаг 3

К муке добавьте цедру апельсина, апельсиновый сок и 5 желтков, белки уберите в сторону. Все аккуратно перемешайте.

Шаг 4

Белки взбейте миксером с щепоткой соли до пышной, устойчивой пены. Взбитые белки аккуратно смешайте с остальными ингредиентами.

Шаг 5

Чашу мультиварки смажьте растительным маслом, вылейте в нее подготовленное тесто и включите режим "Выпечка" на 70 минут.

Шаг 6

Апельсиновый бисквит в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Апельсиновый бисквит в мультиварке"

Видео рецепт Апельсиновый бисквит в мультиварке
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×