Апельсиновое какао
Сегодня хочу поделиться рецептом интересного напитка - апельсиновое какао, в котором сочетается шоколадный и апельсиновый вкусы. Это классическое сочетание, которое нравится большинству.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Какао 1 Ст. ложка
- Миндальное молоко 250 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Вода 60 Миллилитров
- Апельсин 1 Штука
- Ванильный сироп 1-2 Капель
Количество порций
Калорийность
71 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Натрите цедру апельсина.
Шаг 3
В ковшике нагрейте воду, ванильный сироп, сахар и цедру апельсина. Доведите до кипения и снимите с плиты.
Шаг 4
Процедите сироп.
Шаг 5
В ковшике нагрейте миндальное молоко с какао.
Шаг 6
Добавьте в чайник 50 мл. апельсинового сиропа, какао и смешайте напиток. Перелейте какао в стакан.
Шаг 7
Апельсиновое какао готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Сок из апельсина, лайма и манго
15 мин
Чай с корицей и апельсином
2 ч. 30 мин
Апельсиново-грейпфрутовый сквош
20 мин
Яблочно-апельсиновый сок
1 ч. 30 мин
Морс из апельсинов
10 мин
Какао с медом
15 мин
Кофе по-бразильски
1 дн. 1 ч. 0 мин
Компот из облепихи и апельсина