Андалузский салат
Андалусия - провинция Испании. И этот традиционный салат пользуется в этой стране огромной популярностью. Очень легкий, с заправкой на основе оливкового масла, - он прекрасно подойдет для семейного ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Черри 70 Грамм
- Огурец 90 Грамм
- Лук репчатый 25 Грамм
- Дайкон 160 Грамм
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень 4 Миллилитра
-
Масло оливковое
2 Ст. ложки
Заправка -
Уксус 9%
1 Чайная ложка
Заправка -
Перец красный жгучий
1/4 Чайных ложки
Заправка
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Дайкон, огурец и лук нарежьте соломкой, черри - пополам.
Шаг 2
2. Зелень и чеснок мелко порубите.
Шаг 3
3. Смешайте все ингредиенты для заправки.
Шаг 4
4. Перемешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте салат. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат из помидоров с базиликом и чесноком
1 ч. 10 мин
Салат "Таежный"
20 мин
Салат "Свеколка"
1 ч. 0 мин
Картофельный салат с соусом "Тцатцики"
15 мин
Салат "Греческий" на скорую руку
1 ч. 0 мин
Cалат из чечевицы
55 мин
Cалат с нутом
35 мин
Салат из зеленой чечевицы диетический