Андалузский салат
Андалусия - провинция Испании. И этот традиционный салат пользуется в этой стране огромной популярностью. Очень легкий, с заправкой на основе оливкового масла, - он прекрасно подойдет для семейного ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Черри 70 Грамм
- Огурец 90 Грамм
- Лук репчатый 25 Грамм
- Дайкон 160 Грамм
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень 4 Миллилитра
-
Масло оливковое
2 Ст. ложки
Заправка -
Уксус 9%
1 Чайная ложка
Заправка -
Перец красный жгучий
1/4 Чайных ложки
Заправка
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Дайкон, огурец и лук нарежьте соломкой, черри - пополам.
Шаг 2
2. Зелень и чеснок мелко порубите.
Шаг 3
3. Смешайте все ингредиенты для заправки.
Шаг 4
4. Перемешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте салат. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат "Апрельский"
1 ч. 0 мин
Винегрет с зеленой фасолью
2 ч. 0 мин
Винегрет (очень простой рецепт)
1 ч. 20 мин
Салат "Фасолька"
10 мин
Салат капустный
3 дн. 1 ч. 0 мин
Маринованный портулак
10 мин
Салат из сырых кабачков
5 мин
Салат из зеленого лука и помидоров