"Айдахо" картошка
Очень популярное и вкусное блюдо - картошечка «Айдахо». Приготовить такое блюдо не составит труда, даже если вы начинающий кулинар или очень редко готовите. Следуйте рецепту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 12 Штук
- Тимьян 12 Штук
- Розмарин 12 Штук
- Оливковое масло 1/3 Стакана
- Соль и черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Вымойте хорошенько картошку и разрежьте ее на 2 части (у меня небольшие).
Шаг 2
В миску вылейте оливковое масло (можно подсолнечное), добавьте немного соли и молотого перца, перемешайте картофель с приготовленной смесью.
Шаг 3
Разложите картошку на противне, на 12 половинок выложите розмарин, а на оставшиеся по веточке тимьяна.
Шаг 4
Отправьте картошку в разогретую до 175 градусов духовку на 45 минут.
Шаг 5
Подавайте картофель сразу после приготовления, по вкусу посыпьте крупной солью.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Картошка с грибами и перцем
1 ч. 0 мин
Картошка с сюрпризом внутри
1 ч. 0 мин
Картошка в духовке с кунжутом
50 мин
Картофель по-княжески
45 мин
Картофель в пакете для запекания
1 ч. 20 мин
Картофельная запеканка по-французски
1 ч. 0 мин
Запеченный картофель в соусе
1 ч. 0 мин
Закуска к пиву из картофеля