Найти идеальный рецепт


"Айдахо" картошка
55 мин
6

"Айдахо" картошка

Очень популярное и вкусное блюдо - картошечка «Айдахо». Приготовить такое блюдо не составит труда, даже если вы начинающий кулинар или очень редко готовите. Следуйте рецепту!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 12 штук
  • Тимьян 12 штук
  • Розмарин 12 штук
  • Оливковое масло 1/3 стакана
  • Соль и черный молотый перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Вымойте хорошенько картошку и разрежьте ее на 2 части (у меня небольшие).

Шаг 2

В миску вылейте оливковое масло (можно подсолнечное), добавьте немного соли и молотого перца, перемешайте картофель с приготовленной смесью.

Шаг 3

Разложите картошку на противне, на 12 половинок выложите розмарин, а на оставшиеся по веточке тимьяна.

Шаг 4

Отправьте картошку в разогретую до 175 градусов духовку на 45 минут.

Шаг 5

Подавайте картофель сразу после приготовления, по вкусу посыпьте крупной солью.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Картошка с кабачками и помидорами в духовке
Масло оливковое Пищевые (сырные) дрожжи Сушеные итальянские травы Черный молотый перец Лук сушеный (порошок) Чеснок (сушеный) Картофель Кабачок Помидор Соль
Готовим запеченную картошку с кабачками и помидорами. Получается вкусное и сытное блюдо, которое можно подавать и отдельно, и как гарнир.
1 ч. 10 мин
5.0
44

×