"Айдахо" картошка
55 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Наталья Польщак

"Айдахо" картошка

Очень популярное и вкусное блюдо - картошечка «Айдахо». Приготовить такое блюдо не составит труда, даже если вы начинающий кулинар или очень редко готовите. Следуйте рецепту!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 12 Штук
  • Оливковое масло 1/3 Стакана
  • Соль и черный молотый перец По вкусу
  • Тимьян 12 Штук
  • Розмарин 12 Штук
Количество порций

Шаг 1

Вымойте хорошенько картошку и разрежьте ее на 2 части (у меня небольшие).

Шаг 2

В миску вылейте оливковое масло (можно подсолнечное), добавьте немного соли и молотого перца, перемешайте картофель с приготовленной смесью.

Шаг 3

Разложите картошку на противне, на 12 половинок выложите розмарин, а на оставшиеся по веточке тимьяна.

Шаг 4

Отправьте картошку в разогретую до 175 градусов духовку на 45 минут.

Шаг 5

Подавайте картофель сразу после приготовления, по вкусу посыпьте крупной солью.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×