Аджика деревенская (соус к мясу)
Даже если вы мастерски готовите соусы к мясу, посмотрите, как приготовить аджику деревенскую (соус к мясу). Помидоры, чеснок, сладкий и острый перец и овощи — и это лишь меньшая часть ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 200 Грамм
- Помидор 400 Грамм
- Чеснок 30 Грамм
- Яблоко 250 Грамм
- Базилик По вкусу
- Укроп По вкусу
- Перец острый 30 Грамм
- Соль 20 Грамм
- Сахар 40 Грамм
- Лук репчатый 150 Грамм
- Уксус 9% 50 Миллилитров
- Перец сладкий 200 Грамм
- Орегано По вкусу
- Душистый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Все ингредиенты (помидоры, сладкий и острый перец, репчатый лук, яблоко и морковь) очистите от косточек и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
2. Пропустите нарезанные овощи через мясорубку вместе с чесноком. Овощную массу переложите в кастрюлю, добавьте соль, сахар, специи и зелень. Перемешайте, доведите до кипения и на небольшом огне кипятите 30 минут.
Шаг 3
3. Затем добавьте уксус, перемешайте и варите еще 5 минут. Переложите аджику в стерилизованные банки, закройте стерилизованными крышками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Аджика деревенская (соус к мясу)"
Оценить рецепт
3.6
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Помидоры с сыром в мультиварке
1 ч. 30 мин
Лодочки из болгарского перца
15 мин
"Капрезе" на гриле
30 мин
Перец жареный кусочками
25 мин
Жареные баклажаны с помидорами и чесноком
20 мин
Сыр с перцем и зеленью
20 мин
Жареные грибы с помидорами
6 ч. 0 мин
Вяленые помидоры