Свекольно-картофельный дип
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Свекольно-картофельный дип

Свекольно-картофельный дип - это простой и приготовленный из доступных продуктов соус. Он очень вкусный и его можно намазывать на тосты, макать в него кусочки лаваша, тортилью или запеченные овощи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла отварная 400 Грамм
  • Картофель отварной 300-400 Грамм
    сваренный в кожуре
  • Чеснок 5-6 Зубчиков
    по вкусу
  • Виноградный уксус 1/4 Стакана
  • Растительное масло 1/2 Стакана
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Картофель очистим и затем его необходимо потолочь толкушкой с половиной количества растительного масла.

Шаг 2

2. Дальше добавляем к картофелю очищенную и нарезанную на кусочки свеклу, измельченный чеснок, соль, оставшееся растительное масло и уксус.

Шаг 3

3. И взбиваем все до однородного состояния с помощью блендера.

Шаг 4

4. Все, свекольный дип готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×