Свекольно-картофельный дип
Свекольно-картофельный дип - это простой и приготовленный из доступных продуктов соус. Он очень вкусный и его можно намазывать на тосты, макать в него кусочки лаваша, тортилью или запеченные овощи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла отварная 400 Грамм
-
Картофель отварной
300-400 Грамм
сваренный в кожуре -
Чеснок
5-6 Зубчиков
по вкусу - Виноградный уксус 1/4 Стакана
- Растительное масло 1/2 Стакана
-
Соль
1 Чайная ложка
по вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Картофель очистим и затем его необходимо потолочь толкушкой с половиной количества растительного масла.
Шаг 2
2. Дальше добавляем к картофелю очищенную и нарезанную на кусочки свеклу, измельченный чеснок, соль, оставшееся растительное масло и уксус.
Шаг 3
3. И взбиваем все до однородного состояния с помощью блендера.
Шаг 4
4. Все, свекольный дип готов!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Картофельные шкурки
25 мин
Овощи с жареным яйцом
30 мин
Картофельные гнезда с яйцом
30 мин
Баклажанно-картофельный мильфей
20 мин
Соус из свеклы
20 мин
Сэндвичи из картофеля
40 мин
Пюре картофельное с кабачком
40 мин
Картофельные крокеты