Cлоеный торт "Полено"
5 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Cлоеный торт "Полено"

Если блюдо вкусное, то это отлично, а если ещё и простое, то оно просто заслуживает быть в кулинарной книги каждой хозяйки. Вы просто удивитесь тому, какой я хочу предложить вам рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Сгущенное молоко 1 Штука
  • Шоколад 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

434 ккал

Калорийность

9 г

Белки

29 г

Жиры

58 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Заранее разморозьте тесто. Нарежьте его на полоски? выпекайте их при 200 градусах в течение 12 минут. Потом остудите.

Шаг 2

Для крема взбейте масло комнатной температуры до пышного состояния. Вводите в него сгущёнку, продолжая взбивать. Также добавьте порубленный шоколад.

Шаг 3

На пищевую плёнку уложите слой палочек, его промажьте кремом. Укладывайте так слоями, складывая палочки в виде полена. Заверните готовую конструкцию плёнкой.

Шаг 4

Торт оставьте в холодильнике хотя бы на 20 минут. Но лучше для полного застывания оставить его на 4 часа. Украсьте по желанию, лучше крошкой от печенья. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Cлоеный торт "Полено""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cлоеный торт
Оценить рецепт
5.0, всего 20

Комментарии к рецепту

Ира Ковальчук
21.07.2016 21:45
Боже, какая красота! И так просто соорудить, класс!
Ирина Васюк
21.07.2016 17:22
точно,с горячим какао холодненький и сладкий десерт!

Похожие рецепты

 
×