Cлоеный торт "Полено"
Если блюдо вкусное, то это отлично, а если ещё и простое, то оно просто заслуживает быть в кулинарной книги каждой хозяйки. Вы просто удивитесь тому, какой я хочу предложить вам рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Шоколад 50 Грамм
- Сгущенное молоко 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Заранее разморозьте тесто. Нарежьте его на полоски? выпекайте их при 200 градусах в течение 12 минут. Потом остудите.
Шаг 2
Для крема взбейте масло комнатной температуры до пышного состояния. Вводите в него сгущёнку, продолжая взбивать. Также добавьте порубленный шоколад.
Шаг 3
На пищевую плёнку уложите слой палочек, его промажьте кремом. Укладывайте так слоями, складывая палочки в виде полена. Заверните готовую конструкцию плёнкой.
Шаг 4
Торт оставьте в холодильнике хотя бы на 20 минут. Но лучше для полного застывания оставить его на 4 часа. Украсьте по желанию, лучше крошкой от печенья. Приятного чаепития!