Cлоеный пирог с брусникой
Слоенный пирог с брусникой – один из самых моих любимых пирогов. Пирог состоит из трех слоев: теста, ягод и сметанного соуса. Готовить такой пирог легко и просто, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 300 Грамм
- Масло 150 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Ягоды 250 Грамм
Количество порций
Калорийность
330 ккал
Калорийность
5 г
Белки
20 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
Замесите сахар, масло, яйцо, муку и щепотку соли. Тесто должно получиться послушным и нелипким.
Шаг 2
На форму для запекания выложите тесто. Сверху посыпьте брусникой. Выпекайте пирог в духовке 15-20 минут.
Шаг 3
Взбейте стакан сахара со сметаной до пены. Залейте пирог соусом, оставьте в холодильнике на 2-3 часа.
Видео рецепт "Cлоеный пирог с брусникой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Брусничный пирог в сырно-сметанной заливке
0 мин
Открытый пирог с брусникой и яблоком
0 мин
Пирог из слоеного дрожжевого теста
0 мин
Брусничный тарт
0 мин
Слоеный торт с ягодами
0 мин
Дрожжевой пирог с вареньем
0 мин
Пирог из слоеного теста в мультиварке
0 мин
Пирог "Невский"
0 мин
Брусничный торт с белым шоколадом
0 мин
Шведский яблочный пирог
0 мин
Слоеный пирог с горбушей
0 мин
Пирог с ягодами в мультиварке