Cлоеный пирог с брусникой
Слоенный пирог с брусникой – один из самых моих любимых пирогов. Пирог состоит из трех слоев: теста, ягод и сметанного соуса. Готовить такой пирог легко и просто, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 300 Грамм
- Масло 150 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Ягоды 250 Грамм
Количество порций
Калорийность
330 ккал
Калорийность
5 г
Белки
20 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
Замесите сахар, масло, яйцо, муку и щепотку соли. Тесто должно получиться послушным и нелипким.
Шаг 2
На форму для запекания выложите тесто. Сверху посыпьте брусникой. Выпекайте пирог в духовке 15-20 минут.
Шаг 3
Взбейте стакан сахара со сметаной до пены. Залейте пирог соусом, оставьте в холодильнике на 2-3 часа.
Видео рецепт "Cлоеный пирог с брусникой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Банановые маффины с цукатами
3 ч. 0 мин
Булочки мультизлаковые "Полезный завтрак"
1 ч. 0 мин
Тыквенный хлеб
45 мин
Песочные корзиночки
1 ч. 0 мин
Бисквит с какао порошком и сметаной
1 ч. 0 мин
Самса из слоеного теста с фаршем
20 мин
Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей
3 ч. 0 мин
Овсяный хлеб в хлебопечке