Cлоеный пирог с брусникой
4 ч.
5

Cлоеный пирог с брусникой

Слоенный пирог с брусникой – один из самых моих любимых пирогов. Пирог состоит из трех слоев: теста, ягод и сметанного соуса. Готовить такой пирог легко и просто, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ягоды 250 грамм
  • Мука 300 грамм
  • Сметана 200 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Сахар 100 грамм
  • Масло 150 грамм

Калорийность

330 ккал

Калорийность

5 г

Белки

20 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Замесите сахар, масло, яйцо, муку и щепотку соли. Тесто должно получиться послушным и нелипким.

Шаг 2

На форму для запекания выложите тесто. Сверху посыпьте брусникой. Выпекайте пирог в духовке 15-20 минут.

Шаг 3

Взбейте стакан сахара со сметаной до пены. Залейте пирог соусом, оставьте в холодильнике на 2-3 часа.

Видео рецепт "Cлоеный пирог с брусникой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cлоеный пирог с брусникой
Оценить рецепт
3.7 6

Похожие рецепты

Пирог "Невский"
Мука Вода Сахар Масло сливочное Маргарин Сахарная пудра Молоко сгущенное Дрожжи Коньяк Ванильная пудра Соль Ромовая эссенция Яйцо куриное
Если вы задумались над тем, каким десертом побаловать себя и своих близких среди недели, выбирайте пирог «Невский». Этот вариант выпечки вам наверняка очень понравится, так как прост и вкусен!
1 ч.
5.0
×