Cлоеный пирог с брусникой
4 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Бажена Белинская

Cлоеный пирог с брусникой

Слоенный пирог с брусникой – один из самых моих любимых пирогов. Пирог состоит из трех слоев: теста, ягод и сметанного соуса. Готовить такой пирог легко и просто, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 300 Грамм
  • Масло 150 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сметана 200 Грамм
  • Ягоды 250 Грамм
Количество порций

Калорийность

330 ккал

Калорийность

5 г

Белки

20 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Замесите сахар, масло, яйцо, муку и щепотку соли. Тесто должно получиться послушным и нелипким.

Шаг 2

На форму для запекания выложите тесто. Сверху посыпьте брусникой. Выпекайте пирог в духовке 15-20 минут.

Шаг 3

Взбейте стакан сахара со сметаной до пены. Залейте пирог соусом, оставьте в холодильнике на 2-3 часа.

Видео рецепт "Cлоеный пирог с брусникой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cлоеный пирог с брусникой
Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×