Вяленые сливы с чесноком и тимьяном
Сливы
Оливковое масло
Чеснок
Тимьян
Розмарин
Соль
Готовим вяленые сливы с чесноком и тимьяном. Получается оригинальная закуска, которая подойдет к вину и сыру. Вкус яркий, насыщенный и пикантный.
Маринованная угорка
Слива "Угорка"
Вода
Сахар
Уксус 9%
Перец горошком
Лавровый лист
Гвоздика
Вкусное угощение на зиму – маринованная угорка – станет вашей любимой заготовкой. Сливы получаются пикантными и ароматными.
Сацебели из слив
Сливы
Помидоры
Масло растительное
Кинза
Сахар
Соль
Базилик сухой
Куркума
Паприка
Сладкий болгарский перец
Острый перец чили
Перец черный молотый
Чеснок
Сацебели - это базовый соус грузинской кухни, рецептов приготовления которого очень много. Его можно готовить из помидоров, из слив или из их сочетания, а вкусовые нюансы зависят от специй.
Вяленая слива
Слива
Масло оливковое
Масло оливковое
Чеснок
Соль
Сахар
Тимьян
Розмарин
Я к вам опять с рецептом очередной шикарной заготовкой: вяленая слива. Пряная, нежная, ароматная, она прекрасно сочетается с сыром и вином. Готовится очень просто. Рекомендую сохранить рецепт!
Как или зачем