
Патиссоны, фаршированные в духовке
Мясо
Сыр твердый
Морковь
Перец болгарский
Помидор
Патиссоны
Соль
Масло оливковое
Лук репчатый
Перец
Дети без ума от этого блюда, взрослые конечно тоже, но детям особенно нравится! На самом деле, нет ничего удивительного, ведь патиссоны, фаршированные в духовке, получаются действительно вкусными!

Патиссоны в духовке
Грибы
Моцарелла
Белое вино
Твёрдый сыр
Шпинат
Чеснок
Лук
Томаты
Патиссоны
Соль, специи
Многие не знают, что можно приготовить из патиссонов. Увидев этих красавцев на рынке, решил сделать из них блюдо к ужину с начинкой из овощей и сыра. Расскажу, как приготовить патиссоны в духовке!

Фаршированные патиссоны на зиму
Патиссоны
Морковь
Лук репчатый
Помидоры
Масло подсолнечное
Томатная паста
Соль
Сахар
А вы уже заготовили консервацию на зиму? Если нет, предлагаю замечательный рецептик консервации, овощи получаются сочными хрустящими и моментально расходятся за столом. Настоятельно рекомендую!

Фаршированные патиссоны в мультиварке
Фарш
Морковь
Масло растительное
Лук репчатый
Сельдерей
Чеснок
Патиссон
Специи
Если у вас есть мультиварка, приготовление этого блюда не составит особого труда. Все что нужно - закупить необходимые ингредиенты и потратить один час своего времени на фаршированные патиссоны!

Патиссоны, фаршированные грибами
Шампиньоны
Фарш ассорти
Лук зеленый
Сыр твердый
Сметана
Масло сливочное
Масло растительное
Патиссоны
Соль
Перец
Очень часто патиссоны фаршируют всевозможными начинками, мне например, больше всего нравится с грибами, в данном случае - шампиньонами. Легко, вкусно и сытно, а главное - несложно.

Патиссоны, фаршированные курицей
Куриный фарш
Морковь
Перец болгарский
Патиссоны
Зелень
Перец острый
Лук репчатый
Специи
Это красивое блюдо очень напоминает фаршированные кабачки или баклажаны, с той лишь разницей, что фаршировать мы будем патиссоны. Начинка из куриного фарша и овощей делает блюдо сочным и аппетитным!


Патиссоны, фаршированные овощами
Чеснок
Патиссоны
Морковь
Лук репчатый
Петрушка
Помидор
Соль
Перец
Ваш организм истощен? Есть решение - нужно кушать больше витаминов! Предлагаю рецепт прекрасных патиссонов, фаршированных овощами. Получается сытно и полезно. А приготовление совершенно несложное!

Патиссоны, фаршированные фаршем
Фарш свино-говяжий
Вино красное сухое
Чеснок
Патиссоны
Куриная грудка
Перец сладкий
Помидоры
Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Масло растительное
Этот рецепт попался мне случайно, и вы знаете, он меня поразил моментально! Таких вкусных патиссончиков я еще не пробовал, тем более фаршированных фаршем. К тому же, готовить довольно просто!
Маринованные патиссоны с сыром фета
Вода горячая
Фета
Уксус 9%
Соль
Чеснок
Патиссон
Гвоздика
Перец черный горошек
Лавровый лист
Популярную закуску из мелких желтых патиссонов, нафаршированных фетой, можно приготовить и в домашних условиях. Для этого вам нужно запастись терпением, ведь маринуется она 2-3 дня в холодном месте.

Патиссоны, фаршированные тунцом и творогом
Патиссоны
Тунец консервированный
Сыр полутвердый
Творог
Вино белое сухое
Зеленый лук
Черный перец
Нежные молодые патиссоны просто созданы для начинки! Они, словно маленькие тарелочки, готовы принять в себя любую начинку. Вот, к примеру, тунец с зеленью и творогом – отличная идея для легкого ужина!
Самые интересные рецепты фаршированных патиссонов - прямо перед вами. Патиссоны отлично растут в условиях нашего лета и дают богатый урожай. Мы расскажем, как приготовить фаршированные патиссоны и чем можно фаршировать патиссоны. Этот овощ - универсален и сочетается с овощами, мясом, различными специями. Приготовление фаршированных патиссонов - дело простое, надо лишь знать несколько хитростей!