Курица с овощами

 

Найти идеальный рецепт


Курица "Пад Тай"
Рисовая лапша Соус "Чили" Морковь Арахис соленый Оливковое масло Рыбный соус Лайм Зелёный лук Кинза Куриная грудка Соль Черный молотый перец
Сегодня познакомимся с классическим тайским блюдом. А именно, я расскажу вам, как приготовить курицу "Пад Тай". Её готовят на каждом углу и на всех кухнях в стране. Готовим и мы!
30 мин
5.0
Куриный шашлычок "Радуга"
Куриная грудка Масло оливковое Соус соевый Уксус рисовый Масло оливковое Мед Сок апельсина Кинза свежая Чеснок Кунжутное масло Имбирь свежий Соль Перец черный молотый Перец болгарский красный Перец болгарский зеленый Лук репчатый красный Ананас
Мне нравится готовить куриные шашлыки: это быстро, просто и недорого. Запекая с мясом разные овощи, можно приготовить превосходное блюдо. Итак, смотрим, как приготовить куриный шашлычок «Радуга».
45 мин
5.0
Кунг Пао курица
Куриная грудка Арахис Вода Рисовое вино Соевый соус Сахар Растительное масло Чёрный уксус Кукурузный крахмал Чеснок Имбирь измельченный Болгарский перец красный Зеленый лук Стебель сельдерея Красный перец чили сушеный
Кунг Пао или Гунбао - это классическое китайское горячее блюдо из куриного филе с овощами. В нём есть соус и маринад, поэтому яркий вкус обеспечен. И не нужно идти в ресторан, домашний рецепт не хуже.
20 мин
5.0
Страницы:
Рецептов в этой категории: 559
1 ... 12 13 14
×