Зразы с луком
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — DianaV

Зразы с луком

Зразы с луком можно приготовить двумя способами - с репчатым луком или зеленым луком. А можно добавить и того, и того! Что я и сделаю. В качестве начинки добавлю еще вареное яйцо. Экспериментируйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 600-700 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Панировочные сухари 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Яйца 3 Штуки
    2 - в начинку, 1 яйцо - в фарш
  • Молоко 1/3 Стакана
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Зеленый лук - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Два яйца отварите вкрутую.

Шаг 2

Лук почистите и измельчите. Обжарьте лук до мягкости на растительном масле в сковороде. Этот лук нам нужен для начинки.

Шаг 3

Зеленый лук промойте, просушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте. Добавьте лук в миску к фаршу. Туда же пойдут сухари, молоко, соль и перец.

Шаг 4

Два оставшихся яйца нарежьте мелкими кубиками и смешайте с жареным луком.

Шаг 5

Включите духовку на 180 градусов. Пусть нагревается.

Шаг 6

Фарш разделите на 8 равных частей. Из каждой части сформируйте блинчик.

Шаг 7

В центр блина выложите ложку начинки из жареного лука и яиц. Края залепите...

Шаг 8

Противень смажьте растительным маслом.

Шаг 9

Выложите в него зразы.

Шаг 10

Запекайте зразы в горячей духовке в течение 25 минут. Подавайте зразы с гарниром из риса, картофеля или овощей.

Видео рецепт "Зразы с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Зразы с луком
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×