Золотые слитки
Маленькие тортики в виде золотых слитков, очень легкие и с восхитительным вкусом. Можно подавать к чаю, кофе. В рецепт можно добавить любые ягоды, например клубнику.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичные белки 3 штуки
- Сахарная пудра 150 грамм
- Молотый миндаль 80 грамм
- Мука 30 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
Калорийность
550 ккал
Калорийность
11 г
Белки
34 г
Жиры
45 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Смешать муку, миндаль и сахарную пудру. Разогреть духовку до 210 ° C
Шаг 2

Растопить сливочное масло. Пускай оно кипит до приобретения цвета лесного ореха. Снять с огня и охладить
Шаг 3

Смешайте 3 яичных белка с мукой, миндалем и пудрой.
Шаг 4

Добавить теплое масло через сито. Хорошо перемешать.
Шаг 5

Вылить смесь в формы. Поставить в духовку на 15 минут, выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Видео рецепт "Золотые слитки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6
10
Похожие рецепты

Куриные потроха в сметане
Болгарский перец
Печень
Потроха
Морковь
Луковица
Сметана
Растительное масло
Соль
Перец
Любите не только вкусные, но и экономные блюда? Тогда предлагаю вам отличный вариант - аппетитный и бюджетный рецепт приготовления куриных потрохов в сметане.

Болгарское лечо "Глобус"
Помидоры
Болгарский перец
Лук
Морковь
Сахар
Масло растительное
Соль
Уксус 9%
Острый перец
Лавровый лист
В советские времена очень популярными были овощные консервы торговой марки "Глобус". Сейчас их практически не найти, но они настолько полюбились, что рецепты их приготовления до сих пор "живут".
Гороховый суп с картофелем
Вода
Горох
Укроп
Масло растительное
Картофель
Морковь
Соль
Лук репчатый
Многие хозяйки добавляют в гороховый суп картофель, и я не исключение. Мне кажется суп с картофелем имеет более нежный вкус.

Баклажаны маринованные
Вода
Яблочный уксус
Коричневый сахар
Чеснок
Соль
Растительное масло
Баклажаны
Гвоздика
Лавровый лист
Перец горошком
Самая необыкновенная и вкусная заготовка? Баклажаны маринованные. Самая легкая, полезная и оригинальная из соленных закусок? Конечно же, это баклажаны маринованные! Очень легкий рецепт приготовления.

Австрийское печенье "Талеры"
Мука
Сливочное масло
Варенье
Шоколад темный
Арахис
Сахар тростниковый
Цедра лимона
Корица
Гвоздика молотая
Соль
Классическая австрийская выпечка включает в себя несколько знакомых нам рецептов. Но всегда есть новые варианты, которые стоит попробовать. Например, данный вид печенья вы точно захотите повторить.
Кекс в кружке на кефире в микроволновке
Мука
Кефир
Растительное масло
Сахар
Разрыхлитель
Яйцo
Корица
Максимум результата и минимум усилий! Приготовить кекс в кружке на кефире в микроволновке можно на завтрак или для семейного чаепития.

Блины с сухими дрожжами
Молоко
Мука пшеничная
Вода
Масло растительное
Сахар
Дрожжи сухие
Соль
Яйца куриные
В этом рецепте я нагладно покажу, как готовятся блины с сухими дрожжами. Блюдо получается очень нежным и аппетитным. Блины идеальны как просто без ничего, так и с начинкой. Приступим!

Эклеры по ГОСТу
Масло сливочное
Сахар
Мука
Вода
Молоко
Шоколад
Сливочное масло
Коньяк
Яйца
Ванильный сахар
Соль
Для меня в топе пирожных эклеры на первом месте. Поэтому я всегда была в поисках идеального рецепта этого легендарного лакомства. Предложенный рецепт по ГОСТу близок к нему. С удовольствием делюсь им!

Картофель по-деревенски в мультиварке
Картофель
Укроп
Масло растительное
Орегано
Соль
Специи
Перец
Если вы мечтаете научиться, как приготовить картофель по-деревенски в мультиварке, этот рецепт для вас. Готовка в мультиварке делает картошку такой нежной, будто бы она тушилась в русской печи!

Агэ Тофу
Сыр тофу
Вода
Растительное масло
Крахмал
Соевый соус
Рисовый уксус
Агэ Тофу - блюдо японской кухни, представляет собой обжаренный во фритюре сыр тофу, с золотистой хрустящей корочкой снаружи и нежной пышной серединкой. Необычно, но очень вкусно. Попробуйте!