Золотые слитки
40 мин
количество порций 70
Автор рецепта — Елена Соколова

Золотые слитки

Маленькие тортики в виде золотых слитков, очень легкие и с восхитительным вкусом. Можно подавать к чаю, кофе. В рецепт можно добавить любые ягоды, например клубнику.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 30 Грамм
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Молотый миндаль 80 Грамм
  • Сахарная пудра 150 Грамм
  • Яичные белки 3 Штуки
Количество порций

Калорийность

550 ккал

Калорийность

11 г

Белки

34 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешать муку, миндаль и сахарную пудру. Разогреть духовку до 210 ° C

Шаг 2

Растопить сливочное масло. Пускай оно кипит до приобретения цвета лесного ореха. Снять с огня и охладить

Шаг 3

Смешайте 3 яичных белка с мукой, миндалем и пудрой.

Шаг 4

Добавить теплое масло через сито. Хорошо перемешать.

Шаг 5

Вылить смесь в формы. Поставить в духовку на 15 минут, выпекать до золотисто-коричневого цвета.

Видео рецепт "Золотые слитки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Золотые слитки
Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×