Золотые слитки
Маленькие тортики в виде золотых слитков, очень легкие и с восхитительным вкусом. Можно подавать к чаю, кофе. В рецепт можно добавить любые ягоды, например клубнику.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичные белки 3 Штуки
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Молотый миндаль 80 Грамм
- Мука 30 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
550 ккал
Калорийность
11 г
Белки
34 г
Жиры
45 г
Углеводы
Шаг 1
Смешать муку, миндаль и сахарную пудру. Разогреть духовку до 210 ° C
Шаг 2
Растопить сливочное масло. Пускай оно кипит до приобретения цвета лесного ореха. Снять с огня и охладить
Шаг 3
Смешайте 3 яичных белка с мукой, миндалем и пудрой.
Шаг 4
Добавить теплое масло через сито. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Вылить смесь в формы. Поставить в духовку на 15 минут, выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Видео рецепт "Золотые слитки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
10