Зерновые батончики
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Зерновые батончики

Злаковые батончики готовятся очень просто. Подавать к столу их можно сразу же после приготовления. Сочетаются они лучше всего с горячими напитками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Грецкие орехи 100 Грамм
  • Хлопья овсяные 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

271 ккал

Калорийность

14 г

Белки

6 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску выложите овсяные хлопья. В другой миске разомните вилкой банан и добавьте его к хлопьям.

Шаг 3

Туда же добавьте грецкие орешки. Их можете перекрутить на мясорубке.

Шаг 4

Очистите и натрите яблоко на крупной терке.

Шаг 5

Хорошо все перемешайте и выложите на противень. Придавите массу рукой и сформируйте из нее квадрат.

Шаг 6

Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.

Шаг 7

Нарежьте зерновые батончики на кусочки и подайте их к столу.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×