Зерновые батончики
Злаковые батончики готовятся очень просто. Подавать к столу их можно сразу же после приготовления. Сочетаются они лучше всего с горячими напитками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Хлопья овсяные 100 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
271 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску выложите овсяные хлопья. В другой миске разомните вилкой банан и добавьте его к хлопьям.
Шаг 3
Туда же добавьте грецкие орешки. Их можете перекрутить на мясорубке.
Шаг 4
Очистите и натрите яблоко на крупной терке.
Шаг 5
Хорошо все перемешайте и выложите на противень. Придавите массу рукой и сформируйте из нее квадрат.
Шаг 6
Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 7
Нарежьте зерновые батончики на кусочки и подайте их к столу.
Оценить рецепт
4.3
3