Найти идеальный рецепт


Земляничное варенье в хлебопечке
1 ч.
10

Земляничное варенье в хлебопечке

Полакомиться ягодным вареньем любят многие из нас. И для этого необязательно быть сладкоежкой! Сегодня я расскажу о том, как приготовить земляничное варенье в хлебопечке. Быстро и без заморочек!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Земляника 1 кг
  • Сахар 1 кг

Калорийность

221 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

54 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

К сладостям я отношусь со спокойствием. Но вот натуральное варенье из ягод очень люблю! Земляника содержит массу полезных витаминов и минералов. Поэтому такой десерт не просто вкусный, но и безмерно полезный!
Земляника - ягода соблазнительная, но крайне капризная. В том плане, что собирать ее достаточно тяжело. Но мне повезло, я нашла богатую ягодой полянку, и управилась быстро!

1. Первым делом промываем ягодку от всяких жучков и грязи. Только делаем это ну очень аккуратно, чтобы не помять земляничку. Закладываем её в чашу хлебопечки, засыпаем сахаром.
2. На хлебопечке устанавливаем режим "Варенье". Готовим наше земляничное лакомство ровно час. Ягоду оставляем цельную, форму не нарушаем - так красивее!
3. Варенье из земляники готово к употреблению. Можем уже сразу кушать его, в холодильнике оно хранится достаточно долго. А можем распределить по стерилизованным баночкам и закатать на зиму. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×