Зелёный салат
Когда вам хочется чувствовать лёгкость в организме, то вы несомненно обратите своё внимание на свежие салаты. Придумано их большое количество, и всегда есть возможность попробовать что-то новое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кинза 10 Грамм
- Шпинат 50 Грамм
- Брокколи 200 Грамм
- Горошек замороженный 100 Грамм
- Авокадо 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Огурец 0,5 Штуки
- Вода 50 Миллилитров
- Сироп агавы 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
88 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сначала сделайте заправку. 1 авокадо измельчите в блендере с водой, солью, перцем, сиропом и соком лимона.
Шаг 2
2. Вскипятите подсоленную воду. Отварите в ней брокколи в течение 7 минут, а горошек - 3 минуты. В это время нарежьте авокадо слайсами, а огурец - кружками.
Шаг 3
3. Соедините все ингредиенты. Добавьте заправку. Салат готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с авокадо и соевым соусом
20 мин
Салат с авокадо, креветками и сельдереем
15 мин
Салат из брокколи и сельдерея
15 мин
Салат из нута с брокколи
20 мин
Салат с макаронами и авокадо
20 мин
Салат "Авокадо" с зерненым творогом
1 ч. 0 мин
Брокколи в кефире
20 мин
Салат с авокадо и грушей