Зелёный салат
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Зелёный салат

Когда вам хочется чувствовать лёгкость в организме, то вы несомненно обратите своё внимание на свежие салаты. Придумано их большое количество, и всегда есть возможность попробовать что-то новое.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кинза 10 Грамм
  • Шпинат 50 Грамм
  • Брокколи 200 Грамм
  • Горошек замороженный 100 Грамм
  • Авокадо 2 Штуки
  • Лимон 1 Штука
  • Огурец 0,5 Штуки
  • Вода 50 Миллилитров
  • Сироп агавы 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

88 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сначала сделайте заправку. 1 авокадо измельчите в блендере с водой, солью, перцем, сиропом и соком лимона.

Шаг 2

2. Вскипятите подсоленную воду. Отварите в ней брокколи в течение 7 минут, а горошек - 3 минуты. В это время нарежьте авокадо слайсами, а огурец - кружками.

Шаг 3

3. Соедините все ингредиенты. Добавьте заправку. Салат готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×