Зеленый томатный карри с картофелем и чесноком
Рецепт индийского пряного супа с чесноком, помидорами, зеленью и картофелем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло канолы 2 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
-
Картофель
230 Грамм
очистить и нарезать кубиками -
Зеленые помидоры
230 Грамм
удалить сердцевину и нарезать кубиками - Гарам масала 2 Чайных ложки
- Соль 1 1/2 Чайных ложки
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Кинза 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
118 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Описание приготовления:
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный чеснок, обжаривать до красновато-коричневого цвета, 1 минуту или около того. Следите чтобы чеснок не подгорел.
Добавить картофель, помидоры, гарам масала, соль и куркуму. Увеличить температуру до средне-высокой. Перемешать и продолжать готовить еще 10 минут.
Налить в чашку воды. Перемешать содержимое сковороды деревянной ложкой и влить воду. Когда смесь закипит, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить в течении 12-15 минут. Помешивать каждые несколько минут. Посыпать кинзой.
Видео рецепт "Зеленый томатный карри с картофелем и чесноком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Суп с булгуром и чечевицей
30 мин
Томатный суп с тушеным перцем "Мексиканский тушкан"
50 мин
Холодный суп щавелевый
35 мин
Чешский суп
2 ч. 0 мин
Овощной суп с орегано
1 ч. 0 мин
Овощной суп с цветной капустой
35 мин
Суп с картофелем и луком-порей
40 мин
Суп итальянский хлебный