Зеленый томатный карри с картофелем и чесноком
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — NakedChef

Зеленый томатный карри с картофелем и чесноком

Рецепт индийского пряного супа с чесноком, помидорами, зеленью и картофелем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло канолы 2 Ст. ложки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Картофель 230 Грамм
    очистить и нарезать кубиками
  • Зеленые помидоры 230 Грамм
    удалить сердцевину и нарезать кубиками
  • Гарам масала 2 Чайных ложки
  • Соль 1 1/2 Чайных ложки
  • Куркума 1/4 Чайных ложки
  • Кинза 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

2 г

Белки

8 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный чеснок, обжаривать до красновато-коричневого цвета, 1 минуту или около того. Следите чтобы чеснок не подгорел.

Добавить картофель, помидоры, гарам масала, соль и куркуму. Увеличить температуру до средне-высокой. Перемешать и продолжать готовить еще 10 минут.

Налить в чашку воды. Перемешать содержимое сковороды деревянной ложкой и влить воду. Когда смесь закипит, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить в течении 12-15 минут. Помешивать каждые несколько минут. Посыпать кинзой.



Видео рецепт "Зеленый томатный карри с картофелем и чесноком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Зеленый томатный карри с картофелем и чесноком
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×