Зеленый салат с пекинской капустой
Летом, аромат свежей зелени сводит с ума! Хочется готовить как можно больше салатов и блюд с зеленым лучком, укропом и другой зеленью. Предлагаю вам приготовить этот вкусный витаминный салатик!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сметана 150-200 Грамм
- Яйцо куриное 3-4 Штук
- Лук зеленый Пучок
- Укроп Пучок
- Капуста пекинская 150-200 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень помойте, обсушите. Яйца отварите и остудите.
Шаг 2
Предлагаю начать приготовление с соуса. Пока мы будем нарезать зелень, он немного пропитается вкусами и ароматами. В сметану добавьте рубленный чеснок и укроп. Перемешайте и посолите по вкусу.
Шаг 3
В салатник положите нарезанные листья пекинской капусты.
Шаг 4
Добавьте нарезанные огурцы.
Шаг 5
Рубленные вареные яйца. Одно яйцо оставьте для подачи.
Шаг 6
И рубленный зеленый лук.
Шаг 7
Заправьте салат соусом, тщательно перемешайте и посолите по вкусу. Дайте салату настояться 4-5 минут. Разложите порционно, украсив четвертинкой яйца и подавайте к столу!
Шаг 8
Приятного аппетита!