Зеленый салат с пекинской капустой
25 мин
количество порций 3

Зеленый салат с пекинской капустой

Летом, аромат свежей зелени сводит с ума! Хочется готовить как можно больше салатов и блюд с зеленым лучком, укропом и другой зеленью. Предлагаю вам приготовить этот вкусный витаминный салатик!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец свежий 2 Штуки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Сметана 150-200 Грамм
  • Яйцо куриное 3-4 Штук
  • Лук зеленый Пучок
  • Укроп Пучок
  • Капуста пекинская 150-200 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень помойте, обсушите. Яйца отварите и остудите.

Шаг 2

Предлагаю начать приготовление с соуса. Пока мы будем нарезать зелень, он немного пропитается вкусами и ароматами. В сметану добавьте рубленный чеснок и укроп. Перемешайте и посолите по вкусу.

Шаг 3

В салатник положите нарезанные листья пекинской капусты.

Шаг 4

Добавьте нарезанные огурцы.

Шаг 5

Рубленные вареные яйца. Одно яйцо оставьте для подачи.

Шаг 6

И рубленный зеленый лук.

Шаг 7

Заправьте салат соусом, тщательно перемешайте и посолите по вкусу. Дайте салату настояться 4-5 минут. Разложите порционно, украсив четвертинкой яйца и подавайте к столу!

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Натали АВТОР
06.06.2019 10:07
Оксан, спасибочки!!
Натали АВТОР
06.06.2019 10:07
Мариш, спасибо большое!
Оксана Ч.
06.06.2019 03:47
Замечательный салат, Наташ, легкий и несомненно вкусный!
Маришка Т.
05.06.2019 21:28
Очень свежий и сочный салат, Наталья!

Похожие рецепты

 
×