Зеленый карри из курицы
Зеленый карри из курицы - острое ароматное блюдо, готовится с разными специями. Времени нужно немного, но нужна подходящая глубокая сковорода. Очень легкое, нежно-острое блюдо. Его хвалят все!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленая фасоль 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Куриное филе 500 Грамм
- Кокосовое молоко 375 Миллилитров
-
Кинза
7 Штук
листики - Соус соевый 1 Ст. ложка
- Сахар коричневый 2 Чайных ложки
- Вода 125 Грамм
- Масло 1 Ст. ложка
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Сок лайма 1 Ст. ложка
- Зеленый карри 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
На сковороде разогреть масло, обжарить лук и зеленое карри. Жарить несколько минут.
Шаг 2
Добавить кокосовое молоко и воду, довести до кипения.
Шаг 3
Добавить курицу и фасоль, перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 15-20 минут.
Шаг 4
Добавьте соевый соус.
Шаг 5
Добавьте сок лайма.
Шаг 6
Добавьте сахар, соль. Перемешайте. В самом конце добавьте зелень.
Шаг 7
Подавайте с рисом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Зеленый карри из курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные крылышки с чесноком и карри запечённые в духовке
40 мин
Курица с соусом карри
2 ч. 0 мин
"Тикка масала" с курицей
25 мин
Куриное филе карри с яблоками
1 ч. 0 мин
Курица с карри
40 мин
Курица карри с ананасами
45 мин
Крылышки куриные в медово-горчичном соусе
58 мин
Курица в сливочном соусе с карри