Зеленая Пасха со шпинатом и зеленью
Творожная пасха не обязательно должна быть сладкой. Предлагаю приготовить пасху с зеленью и чесноком, - она вкусна не только сама по себе, но и с хлебом, блинами, крекерами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Шпинат свежий 4 Штуки
- Зелень 4 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль По вкусу
Шаг 1

1. Творог протрите через сито, посолите, добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 2

2. Зелень и шпинат нарежьте.
Шаг 3

3. Добавьте масло комнатной температуры и хорошо размешайте.
Шаг 4

4. Форму застелите тканью или марлей.
Шаг 5

5. Выложите творожную массу, накройте тканью. Поставьте груз, уберите в холодильник на 8-10 часов.
Шаг 6

6. При подаче достаньте из формы пасху, переверните на блюдо и украсьте зеленью.
Оценить рецепт
5.0, всего
1