Зеленая Пасха со шпинатом и зеленью
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Зеленая Пасха со шпинатом и зеленью

Творожная пасха не обязательно должна быть сладкой. Предлагаю приготовить пасху с зеленью и чесноком, - она вкусна не только сама по себе, но и с хлебом, блинами, крекерами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Шпинат 4 Штуки
  • Зелень 4 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

222 ккал

Калорийность

4 г

Белки

30 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Творог протрите через сито, посолите, добавьте чеснок, пропущенный через пресс.

Шаг 2

2. Зелень и шпинат нарежьте.

Шаг 3

3. Добавьте масло комнатной температуры и хорошо размешайте.

Шаг 4

4. Форму застелите тканью или марлей.

Шаг 5

5. Выложите творожную массу, накройте тканью. Поставьте груз, уберите в холодильник на 8-10 часов.

Шаг 6

6. При подаче достаньте из формы пасху, переверните на блюдо и украсьте зеленью.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×