Зеленая Пасха со шпинатом и зеленью
Творожная пасха не обязательно должна быть сладкой. Предлагаю приготовить пасху с зеленью и чесноком, - она вкусна не только сама по себе, но и с хлебом, блинами, крекерами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Шпинат 4 Штуки
- Творог 300 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Зелень 4 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
222 ккал
Калорийность
4 г
Белки
30 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Творог протрите через сито, посолите, добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 2
2. Зелень и шпинат нарежьте.
Шаг 3
3. Добавьте масло комнатной температуры и хорошо размешайте.
Шаг 4
4. Форму застелите тканью или марлей.
Шаг 5
5. Выложите творожную массу, накройте тканью. Поставьте груз, уберите в холодильник на 8-10 часов.
Шаг 6
6. При подаче достаньте из формы пасху, переверните на блюдо и украсьте зеленью.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Крем для тортов
30 мин
Творожная масса с изюмом
1 ч. 30 мин
Заварные пирожные с творожным кремом
4 ч. 0 мин
Торт "Парсла"
1 ч. 0 мин
Пирог абрикосовый с творожной заливкой
15 мин
Крем "Бонжур"
20 мин
Крем для заварных пирожных
2 ч. 10 мин
Крем творожный