Зеленая фасоль с яйцом
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Зеленая фасоль с яйцом

Еще недавно зеленая фасоль для меня была загадкой, а теперь часто добавляю ее к первым и вторым блюдам, а также из нее получается вкуснейший гарнир. Расскажу, как приготовить зеленую фасоль с яйцом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленая фасоль 450 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

93 ккал

Калорийность

4 г

Белки

8 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Выложите фасоль в дуршлаг, отрежьте края с двух сторон и вымойте ее.

Шаг 2

2. В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения, затем отправьте в нее фасоль и варите после закипания 3-5 минут. Отправьте фасоль в дуршлаг и промойте, отставьте в сторону.

Шаг 3

3. В миску вбейте куриные яйца, посолите по вкусу и размешайте хорошенько вилкой.

Шаг 4

4. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и выложите фасоль, обжаривайте ее несколько минут.

Шаг 5

5. Влейте к фасоли куриные яйца и перемешайте сразу.

Шаг 6

6. Обжаривайте несколько минут, периодически перемешивая.

Шаг 7

7. Переложите фасоль в миску и сразу подавайте к столу.

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×