Зеленая фасоль с яйцом
Еще недавно зеленая фасоль для меня была загадкой, а теперь часто добавляю ее к первым и вторым блюдам, а также из нее получается вкуснейший гарнир. Расскажу, как приготовить зеленую фасоль с яйцом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленая фасоль 450 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Выложите фасоль в дуршлаг, отрежьте края с двух сторон и вымойте ее.
Шаг 2
2. В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения, затем отправьте в нее фасоль и варите после закипания 3-5 минут. Отправьте фасоль в дуршлаг и промойте, отставьте в сторону.
Шаг 3
3. В миску вбейте куриные яйца, посолите по вкусу и размешайте хорошенько вилкой.
Шаг 4
4. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и выложите фасоль, обжаривайте ее несколько минут.
Шаг 5
5. Влейте к фасоли куриные яйца и перемешайте сразу.
Шаг 6
6. Обжаривайте несколько минут, периодически перемешивая.
Шаг 7
7. Переложите фасоль в миску и сразу подавайте к столу.