Зелень малосольная
1 дн. 14 ч. 0 мин
количество порций 4

Зелень малосольная

Делюсь рецептом малосольной зелени. Она получается сочной, ароматной и очень вкусной! Это отличный вариант, если хотите добавить в свой рацион больше зелени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салат Айсберг 450 Грамм
  • Салат листовой 150 Грамм
  • Петрушка 50 Грамм
  • Укроп 50 Грамм
  • Вода 1 Литр
  • Соль 60 Грамм
Количество порций

Калорийность

16 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Помойте и обсушите всю зелень. Укроп и петрушку крупно порубите, листовой салат с айсбергом разделите на листья и порвите на крупные кусочки.

Шаг 3

Аккуратно перемешайте всю зелень.

Шаг 4

Выложите плотно в банку всю зелень.

Шаг 5

Для рассола растворите в горячей воде соль.

Шаг 6

Залейте зелень горячим рассолом.

Шаг 7

Оставьте при комнатной температуре на 1-2 дня, затем уберите в холодильник.

Шаг 8

Зелень малосольная готова!

Видео рецепт "Зелень малосольная"

Видео рецепт Зелень малосольная
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×