Зелень малосольная
Делюсь рецептом малосольной зелени. Она получается сочной, ароматной и очень вкусной! Это отличный вариант, если хотите добавить в свой рацион больше зелени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салат Айсберг 450 Грамм
- Салат листовой 150 Грамм
- Петрушка 50 Грамм
- Укроп 50 Грамм
- Вода 1 Литр
- Соль 60 Грамм
Количество порций
Калорийность
16 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Помойте и обсушите всю зелень. Укроп и петрушку крупно порубите, листовой салат с айсбергом разделите на листья и порвите на крупные кусочки.
Шаг 3
Аккуратно перемешайте всю зелень.
Шаг 4
Выложите плотно в банку всю зелень.
Шаг 5
Для рассола растворите в горячей воде соль.
Шаг 6
Залейте зелень горячим рассолом.
Шаг 7
Оставьте при комнатной температуре на 1-2 дня, затем уберите в холодильник.
Шаг 8
Зелень малосольная готова!
Видео рецепт "Зелень малосольная"
Оценить рецепт
5.0
2