Зефирный торт
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Немец

Зефирный торт

Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зефир 1 Килограмм
  • Сахар 1,5 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 1 Стакан
  • Масло сливочное 300 Грамм
  • Песочное печенье 8 Штук
Количество порций

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром.

Шаг 2

Добавьте молоко и готовьте на медленном огне, не доводя до кипения, пока не загустеет.

Шаг 3

Сливочное масло размягчите и соедините с заварной массой. Взбейте миксером.

Шаг 4

Разрежьте зефир вдоль на три части.

Шаг 5

Приступи к сборке торта. Выкладывайте на блюдо слои в такой последовательности: зефир, крем, толченное печенье, крем, зефир. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты.

Шаг 6

Украсьте торт крошкой из печенья.

Шаг 7

Отправьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 8

Угощайтесь! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6, всего 48

Комментарии к рецепту

Римма Севастьянова
12.09.2018 08:24
супер
Римма Севастьянова
12.09.2018 08:24
римма севастьянова

Похожие рецепты

 
×